История бренда Hasttings

3 года назад

Кардиоборудование под брендом Hasttings – это современные технологии, неповторимый дизайн, легкость в обращении. И самое главное — удачное соотношение цены и качества. Именно на это и были сориентированы специалисты компании, создавая домашние эллиптические тренажеры и беговые дорожки Hasttings.

Они хороши тем, что во время занятий человек задействует основные группы мышц. При этом соблюдается щадящий режим, то есть нет большой нагрузки на суставы. Такую продукцию высокого качества на российский рынок уже не первый год поставляет компания Hasttings.

И своему появлению она обязана известному специалисту по тренировкам и реабилитационному восстановлению спортсменов Р. Хасту. Более тридцати лет назад он начал сотрудничать со многими командами футболистов. Среди них, например, и такой известный клуб, как «Манчестер Юнайтед». В результате он опубликовал немало научных исследований. Они были полностью посвящены регулярным аэробным тренировкам выносливости спортсменов, а также повышению их силовых качеств.

У многих тренеров и врачей эти публикации вызвали большой интерес. Он был настолько велик, что уже через год Р. Хаст начал работу с конструкторами профильных институтов Великобритании. Он внес существенные изменения не только в конструктив, но и в программное обеспечение оборудования от ведущих мировых производителей, которым на тот период располагала тренировочная база футбольного клуба.

За счет этих изменений был достигнут большой прогресс в подготовке спортсменов. Они стали показывать высокие результаты на соревнованиях мирового уровня. Идеи Р. Хаста были воплощены в тренажерах, которые предназначались как для профессионалов, так и для обычных людей.

В 2005 году Р. Хаст и его друг Б.Тингсман — заслуженный специалистом в сфере спортивной медицины, а так же тренер и изобретатель смогли разработать собственную серию новых тренажеров. Такое стало возможно после их совместной модернизации элементов спортивного оборудования ведущих производителей Европы.

А уже через пять лет после этого ими же в России была создана специальная компания. Ею был представлен оригинальный модельный ряд новых тренажеров под торговой маркой Hasttings, образованной от фамилий Хаст и Тингсман. Большой популярностью стали пользоваться беговые дорожки класса А и В. Модельный ряд и ассортимент затем расширили. С 2012 года стали появляться появились и тренажеры силовой линейки.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение