История бренда Little Doctor

4 года назад

Компанию Little Doctor (Литтл Доктор) основали в 1986 году в Сингапуре. Эта страна, как известно, заслужено является признанным деловым центром мирового масштаба. Достаточно сказать, что здесь господствуют международные стандарты ведения бизнеса. Это также страна с высоким уровнем бизнес-культуры.

Все это вместе становится большой гарантией для покупателей. Им даже не нужно сомневаться в высоком качестве продукции, как и в образцовом сервисе. А предложить компании Little Doctor есть что.

Сегодня компания Little Doctor может предложить в больших объемах широкий спектр товаров медицинского назначения на всем постсоветском пространстве. Россия также находится в перечне стран, в которые поставляется продукция под этим брендом.

Подчеркнем, что вся продукция Little Doctor получила одобрение на самом высоком уровне. Достаточно сказать, что она прошла сертификацию органов контроля качества на государственном уровне. Для реализации товаров организована и успешно действует широко развернутая сеть официальных дистрибьюторов и партнеров.

Компания Little Doctor выпускает диагностическое оборудование, ингаляторы, тонометры, термометры, стетоскопы, ирригаторы. Например, электронные тонометры Little Doctor, пользующие на рынке большим спросом, производит компания Shanghai Little Doctor Electronic Co. Ltd, что в Китае.

Качество каждого выпущенного тонометра подтверждено сертификатом международного стандарта ISO 13485:2003. Как известно, этим стандартом предусмотрены жесткие требования к системе контроля качества. Эти требования организация должна выполнять на стадии проектирования, разработки, производства, монтажа и обслуживания медицинских изделий, как и на стадиях проектирования, разработки и обеспечения услуг, которые связаны с ними.

Электронные тонометры под брендом Little Doctor полностью соответствуют всем требованиям безопасности, которые определены Директивой Европейского Союза 93/42/ЕЕС о медицинских изделиях. В 2005 году электронные тонометры под брендом Little Doctor с успехом прошли испытания на электромагнитную совместимость, проводимые в аккредитованной лаборатории TUV.

Тонометры Little Doctor рекомендованы даже для профессионального применения, и теперь они получили большую популярность у медицинского персонала.

Оставьте комментарий