История бренда Pandora

3 года назад

Автомобильные охранные системы под брендом Pandora — это всеми признанное качество. Причем не только в России, но и за границей.

Pandora является брендом такого предприятия, как «Завод Опытного Приборостроения». Предприятие специализируется на разработке и производстве охранно-противоугонной автомобильной электроники. Этот инновационный промышленный комплекс, расположенный в городе Калуга, оснастили современным оборудованием приборостроения.

Pandora – это разработка отечественных инженеров, которая смогла вместить в себя все прогрессивные функции охранных систем мирового уровня: CAN-интерфейс, GSM, GPS, телематические функции, защиту от помех и прочее.

Бренд Pandora объединяет, кроме автомобильной сигнализации, еще мотосигнализацию и иммобилайзеры последнего поколения, а также сервисные автомобильные устройства и телеметрические комплексы. В настоящее время основная продукция предприятия — это автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Предприятие освоило производство изделий автомобильной безопасности с 2004 года. За минувшие годы оно смогло закрепить за собой статус одного из технических и технологических лидеров этого направления. Причем не только на отечественном рынке, но и на мировом.

Предприятие нацелено на создание продуктов, которые соответствуют высокому уровню исполнения штатного электронного оборудования и автосигнализаций самых современных автомобилей. Все эти продукты имеют самые высокие эргономические и пользовательские характеристики. Причем такие, что владелец автомобиля воспринимает подобное изделие органичной частью своей четырехколесной собственности.

Конечно, в модельном ряде у «Пандоры» автомобилистам хорошо известны свои лидеры продаж. Их даже считают бестселлерами в своем классе.

Скажем, Pandora Deluxe 3700 для многих покупателей не что иное, как приемлемая цена за высокое качество охраны. Комплектацией предусмотрено пара жк-брелоков, функция обратной связи, а также автоматический запуск двигателя. Передача всех команд осуществляется с использованием диалогов (вопросы-ответы). Это делает невозможным взлом путем сканирования или подбора кодов. Возможно дистанционное управление некоторыми функциями машины. Все сведения датчиков передаются на брелок и на мобильное устройство.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи