История бренда Targus

1 год назад

Компания Targus по праву считается первооткрывателем компьютерного багажа. В настоящее время она занимает лидирующие позиции на рынке разработки и производства сумок, предназначенных для портативных компьютеров.

Выпуск каждой такой сумки учитывает самые высокие стандарты дизайна, удобства и даже безопасности. Чтобы иметь конечный продукт высокого качества, компания тщательно подбирает и тестирует все материалы и компоненты для продукции.

Из них компания Targus делает широкий ассортимент сумок. Причем для самых разных целей. Это не только обычные сумки, но бизнес кейсы, чехлы для мини-, микрокомпьютеров, электронных переводчиков и записных книжек, а также сумки для деловых поездок.

Если говорить о сумках для портативных компьютеров, то у них есть специальные нововведения. Это, прежде всего, материал, который поглощает энергию ударов. А еще самые разные карманы: для РС-карт и СD-дисков. Необходимо также упомянуть о том, что компания Targus дает пожизненную гарантию для всей продукции.

Дизайном продукции занимается собственная дизайнерская студия Targus Studio. Цель работы Studio – разработать такой образ компании, в котором сочетается качество исполнения с инновационным дизайном продукции. Она также позиционирует Targus в качестве единственной компании на рынке, которая может предложить оптимальное решение для того, чтобы вести активный образ жизни могли все возрастные категории покупателей.

Компанию Targus основали в Лондоне в 1983 году, а уже через пять лет она имела дочерние компании в таких странах, как Австрия, США, Канада, Гонконг. Появились они и в Южной Африке. Офисы компании находятся в 45 странах мира.

У компании большие объемы производства. Она выпускает продукцию на предприятиях Китая, Индонезии, Кореи, Филиппин. Реализация всего, что производит Targus, осуществляется более чем в 145 странах на планете.

В 1997 году из всех сумок, проданных на мировом рынке, 72% приходилось на сумки, изготовленные компанией Targus. Она выпускает сумки и аксессуары для ноутбуков для всех категорий пользователей. Подчеркнем при этом, что большинство продуктов становится призерами международных конкурсов. В частности, Stowaway Portable Keyboard.

Компания Targus также имеет свыше двухсот ОЕМ-программ с теми, кто производит и продает портативные компьютеры.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение