История бренда Symanitron

2 года назад

Компания Симанитрон (Symanitron) производит оборудование для промышленных сетей высокого качества. Российская компания взяла на себя необычную миссию: сделать работу с промышленным сетевым оборудованием такой, чтобы она была доступной, простой, удобной.

Основная цель Симанитрон – создавать защищенные средства передачи данных. Такие средства, которые наделены способностью функционировать в агрессивной окружающей среде. Инновационные решения компании, как и экономически эффективные внедрения, предоставляют возможность получать системы повышенной надежности. При этом денежные затраты – минимальные.

Основными областями использования этого оборудования стали сети предприятий индустрии, сети контроля за транспортным потоком; сети, у которых неблагоприятные условия эксплуатации; сети промышленного офиса. Индустриальное использование оборудования Symanitron предполагает, что будет надежная защита от влажности, экстремальных температур, ударов, вибрации, грязи, коррозии, газов, ЭМИ, радиочастотных наводок и прочего.

В перечне производимого оборудования не только промышленные, но и офисные линейки продукции. Огромный выбор устройств, разнообразные оптические интерфейсы и гибкий функционал позволяют заказчику иметь полный комплект устройств, необходимый для того, чтобы создавать даже самые сложные решения.

Инженеры Symanitron разработали эксклюзивные технологии восстановления связи, используя стандартные сетевые протоколы, позволяющие поднять надежность систем и при этом полностью отключить риск того, что сеть откажет.

Компания производит свыше 40 устройств, которые нашли применение по всей планете в широком диапазоне разнообразных приложений.

В процессе изготовления все устройства Symanitron проходят полный курс проверок качества. Он предусматривает тесты, которые начинаются на этапе разработки и продолжаются на протяжении всего процесса производства. В результате можно убедиться в том, что устройство может осуществлять поддержку стабильной производительности в суровых условиях применения в промышленности.

Чтобы всячески развивать процесс изготовления девайсов, причем от разработки до непосредственно производства, компания Symanitron задействует 3 сертифицированные лаборатории. Это зал ЭМИ/Радиоизлучения, комната ЭМИ и звуконепроницаемое помещение. Все в полном соответствии с директивой IEC 651, и может служить для того, чтобы выполнять тесты на стандарты ISO 3745 и ISO 7779. Лаборатории обеспечивают безопасность, каждого изготовленного изделия наряду с уменьшением его стоимости.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение


Наш канал в Yandex.Zen
Похожие статьи