История бренда Switel

3 года назад

Switel – это молодой швейцарский бренд, основанный в 2001 году. Под этим брендом предлагают товары телекоммуникации для дома, работы и передвижения.

Бренд Switel принадлежит компании «Тельго». Ее основали в Гранж-Пакко, что в кантоне Фрибург. Switel сумел достичь больших успехов в тот период, когда под этим брендом были введены на рынок Швейцарии беспроводные стационарные телефоны. Не прошло и трех лет, как Switel стал ведущей торговой маркой в Швейцарии.

В настоящее время бренд Switel может полностью поручиться как за инновации, так и за высокое качество. Причем во многих категориях продукции, которые более чем 80 наименований. Отметим, что товары марки Switel нашли реализацию по всей планете. Среди стран, в которых идет бойкая торговля товаром, – Франция, Бельгия, Польша, Греция, Турция, Чехия. И Россия в этом перечне тоже есть.

LINK, то есть представительным исследовательским институтом конъюнктуры рынка, было отмечено, что бренд Switel – это ведущая марка на рынке телекоммуникации для швейцарских потребителей. Она следует сразу после лидера Swisscom. Пользователей марки Switel устраивает соотношение цены и качества товаров под этим брендом.

Вся продукция под брендом Switel отличается высоким качеством. Она полностью безопасна для здоровья.

Специализированное радио — один из лучших видов продукции фирмы, как и передающее оборудование с минимальным излучением. Компания Switel выпускает различные устройства. Речь идет про проводные и беспроводные телефоны, телефонные коммуникаторы, переносные радиостанции, радио-няни, оповещатели для пожилых людей, а также про ночники и термометры.

Под маркой «SWITEL Babies & Kids» выпускается линия для детей и новорожденных. Эта линия включает в себя товары для комфорта и кормления малышей. Новое поколение радионянь, видеонянь, бебимониторов Switel – это большая помощь родителям. Ведь они позволяют мамам и папам дистанционно присматривать за своим ребенком. У них есть возможность слышать свое чадо и даже видеть его.

В большом перечне таких товаров есть модели, у которых встроенные музыкальные опции. Благодаря им, опять-таки дистанционно можно включать мелодии для малыша. Камеры на видеонянях Switel передают очень качественное изображение. Даже тогда, когда полная темнота. Все потому, что есть инфракрасный излучатель.

Новое поколение детских радионянь Switel обладают минимальным по мощности уровнем радиосигнала. Вот почему они не могут никак навредить ребенку.

Оставьте комментарий