История бренда Sakura

2 года назад

Как известно в Восточной Азии есть изумительное по красоте дерево – сакура, с которым у жителей Китая или Японии много чего в жизни связано. И потому нет ничего удивительного в том, что основатели ныне всей известной на планете компании назвали ее в честь сакуры. И теперь дух сакуры присутствует в каждом доме Востока.

Причиной тому стал популярный бренд Sakura, который представляет на рынке современную и доступную по цене бытовую технику высокого качества и даже посуду. И у нее есть свой преданный потребитель.

Продукцию под брендом Sakura выпускают на современных предприятиях Восточной и Юго-Восточной Азии, которые дают гарантии хорошего качества товаров, отправляемых за рубеж. С 2010 года у российских покупателей также появилась возможность приобретать и пользоваться в свое удовольствие бытовой техникой торговой марки Sakura. Впрочем, это не только бытовая, но и климатическая техника, а также приборы для гигиены, здоровья.

Необходимо отметить, что вся техника под брендом Sakura проходит сертификацию на соответствие европейским стандартам. Тот, кто покупает продукцию компании, может прочитать достоверную информацию о сертификации на упаковке.

Знак Ростест подтверждает, что продукция соответствует российским стандартам качества. Знак ROHS указывает на то, что материалы, из которых произведена продукция, соответствует требованиям Евросоюза.

Знак CE говорит о соответствии требованиям Евросоюза относительно того, что продукция не несет вред для здоровья человека и не представляет опасности для окружающей среды. Знак GS (Tüv, Intertek) доказывает, что продукция проверена компетентной третьей стороной и находится в соответствии со всеми стандартам рынка Германии.

Внешний вид бытовой техники Sakura таков, что нет никаких проблем для того, чтобы она гармонично вписалась в интерьер любого дома и офиса. Дизайн разнообразный – от строгого классического до неординарного современного.

Красный цвет – основной для торговой марки Sakura. Он доминирует на упаковке продукции. Он присутствует и в элементах дизайна. И есть тому простое объяснение: красный цвет, по традиции, является символом любви, счастья, богатства на Востоке. Качество и дизайн продукции Sakura находится в соответствии с функциональностью. Будь то чайник или кофеварка, духовой шкаф или кофемолка, отпариватель или утюг, измельчитель или блендер.

Оставьте комментарий

Похожие статьи

Попробуйте наше приложение