История бренда HotFrost

4 месяца назад

Компания HotFrost получила большую известность, прежде всего, своими кулерами. Этот вид продукции получил признание у потребителей. Ведь эти кулеры качественные, удобные и великолепно выполнены.

Кулеры под брендом HotFrost можно увидеть не только в офисных зданиях, но и в частных домах, квартирах, в торговых центрах. Короче говоря, кулеры под брендом HotFrost используются повсеместно, где люди нуждаются в чистой и вкусной питьевой воде.

Ассортимент составляют напольные и настольные модели, у которых разные типы охлаждения. Цветовые решения кулеров таковы, что всегда можно найти оптимальное решение в дизайне любых помещений.

HotFrost – это бренд, который активно развивается. Ведь компания занимается изготовлением самых разных кулеров и помп для воды.

Компанию в Гонконге основал Кайл Фиддлер. С самого начала компания сделала ставку на высокое качество продукции. Если еще точнее, то ставка была сделана на выдающееся качество каждого экземпляра.

Кайл Фиддлер сразу взял на качество. Он сообразил, что на высококонкурентном рынке иначе выжить будет невозможно. А потому особенное внимание он уделили качеству сборки, применению самых лучших материалов. Были и другие особенности процесса, когда создавали такую продукцию.

Именно этим и можно объяснить тот факт, что завод-производитель находится в Китае. Ведь в Поднебесной, в частности, осуществляется сборка продукции таких известных компаний как Toshiba и Bosch. Есть также кулеры HotFrost, которые собрали в Южной Корее.

Всю без исключения продукции под брендом HotFrost тщательно проверяют, чтобы не допустить производственного брака или каких-нибудь несоответствий заявленному качеству. Создана и успешно действует система многоэтапной проверки. Она во многом помогает не допустить проблем с кулерами. Тем самым клиенту гарантируется высокий уровень комфортприменения.

Инженеры высокой квалификации и с большим опытом постоянно работают над совершенствованием продукции. Они добиваются того, что каждая новая модель становится более функциональной и простой. Это имеет отношение к использованию, к установке новых емкостей с водой, к замене расходных материалов, мелкому ремонту т.д.

В России кулеры HotFrost представлены достаточно широко. Такое возможно, поскольку в стране есть официальный дилер – компания ООО «ТД ХотФрост». Компания работает с 2003-го года. Она единственный представитель марки в масштабах всей страны.

Многие организации в России выбирают качественные и надежные кулеры. И они отдают предпочтение именно ХотФрост. Достаточно сказать, что в послужном списке дилера свыше пятисот фирм и организаций. Причем это не только частные заказчики, но и государственные.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение