Redmond RMC-M225S [11/36] Программа предусма

Redmond RMC-M225S [11/36] Программа предусма
SkyCooker RMC-M225S
11
RUS
5. Нажмите кнопку . Начнется процесс приготовления и обратный отсчет времени ра-
боты программы. Горит индикатор выполняемой программы и индикатор кнопки .
6. По завершении программы приготовления погаснет ее индикатор и индикатор кноп-
ки , прозвучат три коротких сигнала. В зависимости от настроек прибор перейдет в
режим автоподогрева (на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени рабо-
ты автоподогрева) или в режим ожидания.
7.
Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной про-
граммы или отключения автоподогрева нажмите кнопку .
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к мультиварке кулинарной книги, разработанной
специально для этой модели. Соответствующие рецепты вы также можете найти на
сайте www.redmond.company.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
МУЛЬТИ-
ПОВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры в
диапазоне 35–180 °C с шагом в 1°C
30 мин /
100 °C
2 мин – 12 ч /
1 мин
12 ч
ПЛОВ
Приготовление различных видов пло-
ва (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 ч /
110 °C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд. После выхода
прибора на рабочие параметры про-
звучат два коротких сигнала, помести-
те продукты в чашу, начнется обрат-
ный отсчет времени приготовления.
Во время работы данной программы
крышка прибора должна оставаться
открытой
15 мин /
150 °C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке, различ-
ных десертов
30 мин /
100 °C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогур-
та, расстойка теста
8 ч / 40 °C
5 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, до-
машнего хлеба
1 ч / 140 °C
5 мин – 4 ч /
1мин
4 ч
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд, приготовление
холодца
1 ч / 100 °C
5 мин – 12 ч /
1мин
12 ч
РИС/КРУПЫ*
Варка каш на воде, крупяных гарниров
25 мин /
100 °C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание
выхода на
рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
СУП
Приготовление бульонов, заправоч
-
ных, овощных и холодных супов,
варки компотов, бобовых продуктов.
После выхода прибора на рабочие
параметры, прозвучат два коротких
сигнала, начнется обратный отсчет
времени приготовления
1 ч / 100 °C
5 мин – 8ч /
1мин
12 ч
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд, детского
питания. После выхода прибора на
рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления
25 мин /
100 °C
5 мин 2ч / 1 мин
12 ч
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассып-
чатых каш на воде. Для запуска про-
граммы в режиме ожидания нажмите
кнопку . В процессе работы на дис-
плее отображается индикатор .
Программа предусматривает автома-
тическое отключение после полного
выкипания воды
Программа предусма-
тривает автоматическое
отключение после пол-
ного выкипания воды
*Функция автоматического отключения программы после выкипания воды для приго-
товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500–600 мл
воды. Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовь-
те продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготов-
ления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.

Содержание

Скачать