Redmond RMC-M225S [13/36] Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении

Redmond RMC-M225S [13/36] Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении
SkyCooker RMC-M225S
13
RUS
При выпечке: внутренняя поверхность чаши не
была смазана маслом перед приготовлением
Перед закладкой теста смазывайте дно и стенки чаши сливочным или
растительным маслом (не следует наливать масло в чашу!)
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто
При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем через каждые 5–7
минут
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптированные
для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингре-
диенты, дающие излишек влаги (сочные
овощи или фрукты, замороженные ягоды,
сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь
использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в мини-
мальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась
в закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на небольшой
срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной моде-
ли прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предвари-
тельной обработки, пропорции закладки должны соответствовать
его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымеше-
но тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 25
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 15
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500 10
Рыба (филе) 500 500 5
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 15
Манты/хинкали 4 шт. 500 15
Продукт Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 500 70
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10
Яйцо куриное 3 шт. 500 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса 110 Стерилизация
40 Приготовление йогуртов 115 Приготовление сахарного сиропа
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125 Приготовление тушеного мяса
55
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130 Приготовление запеканки
60
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-
товление зеленого чая или детского питания
135 Обжаривание овощей
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 140 Выпечка изделий из дрожжевого теста
70 Приготовление пунша 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75 Пастеризация, приготовление белого чая 150 Запекание мяса (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 155 Выпечка пиццы
85 Приготовление творога, томление 160 Жарка птицы
90 Приготовление красного чая 165 Жарка стейков
95 Приготовление молочных каш, холодца 170 Жарка в кляре
100
Приготовление супов, безе или варенья, туше-
ние или варка овощей и мяса
175 Приготовление куриных наггетсов
105 Приготовление плова 180 Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Содержание

Скачать