FHIABA K5990TST6 [24/40] Хранение продуктов

FHIABA K5990TST6 [24/40] Хранение продуктов
22
9.1
9.2
9
www.fhiaba.com info@fhiaba.com Tel +39 (0)434 420160 Fax +39 (0)434 420161
Ваш Fhiaba был разработан с целью обеспечения точных и постоянных
температур и необходимых уровней влажности для каждого из отделе-
ний. Кроме того, двойная система охлаждения предохраняет заморожен-
ные продукты или лед от пропитывания запахом свежих продуктов и
предотвращает образование инея из присутствующей в холодильнике
влажности. Тем не менее, иметь отличный холодильник недостаточно
для надежного сохранения Ваших продуктов - необходимо также знать
правила правильного хранения продуктов.
Не забывайте, что качество любых продуктов питания со временем не-
избежно претерпевает изменения. И эти изменения начинаются задолго
до их потребления, поскольку внутри продуктов содержатся микроор-
ганизмы, размножение которых приводит к порче. Ухудшение качества
питательных элементов также ускоряется
за счет манипуляций и непра-
вильно выбранных условий влажности и температуры.
В связи с этим мы рекомендуем Вам следовать указаниям, приведен-
ным ниже, которые позволят Вам использовать самым рациональным и
надежным образом Ваш холодильник-морозильник и надолго сохранять
наилучшим возможным способом все Ваши продукты.
Имейте в виду, что зона Crisper-Fresco является тем отделением, кото-
рое обеспечивает наилучшее сохранение свежих, наиболее скоропортя-
щихся продуктов за счет постоянного поддержания средней температу-
ры ниже или равной 0°C (32°F).
Регулярно проверяйте, что все продукты находятся в идеальном состоя-
нии хранения. Обычно становится вполне очевидно, что тот или иной
продукт начал портится: он покрывается плесенью, приобретает дурной
запах и неприятный вид. Хотя бывают случаи, когда вышеперечисленные
признаки отсутствуют и определить непригодность продукта становится
сложнее. Если Вы считаете, что продукт лежал слишком долго, в след-
ствие чего мог испортиться, не употребляйте его и не пробуйте, чтобы
убедиться в этом, даже если он Вам кажется еще свежим, поскольку бак-
терии, провоцирующие порчу
съестных (элементов) продуктов, могут
послужить причиной отравления или плохого самочувствия. Всякий раз,
когда у Вас возникают сомнениявыбросите продукт.
Общие указания
Fridge
from +2° to +8 °C
(from 35,6°F to 46,4°F)
Crisper - Fresco
from -2°C to +2 °C
(from 28,4°F to 35,6°F)
TriMode
from -15° to -22 °C
(from 5°F to -7,6°F)
Low Temp
Fridge
from +2° to +8 °C
(from 35,6°F to 46,4°F)
TriMode
from -15° to -22 °C
(from 5°F to -7,6°F)
Хранение продуктов
Чтобы в полной мере использовать потенциал TriMode отделение:
Удалить ящик
Снять верхний ящик
Установить опоры поставляются с единицы (по запросу)
Как сохранить надолго качество продуктов

Содержание

Скачать