FHIABA K5990TST6 [28/40] Рекомендуемые сроки хранения различных продуктов

FHIABA K5990TST6 [28/40] Рекомендуемые сроки хранения различных продуктов
26
10
www.fhiaba.com info@fhiaba.com Tel +39 (0)434 420160 Fax +39 (0)434 420161
Рекомендуемые сроки хранения различных продуктов
Свежие продукты Отделение хранения Сроки
Сырое мясо
Крупная нарезка Камера Crisper-Fresco 4 дня
Бифштексы, домашняя птица и дичь Камера Crisper-Fresco 3 дня
Мясной фарш Камера Crisper-Fresco 1-2 дня
карпаччо Камера Crisper-Fresco Немедленно
Приготовленное мясо
Отварное и жареное мясо Холодильная Камера 2 дня
Тушеное мясо Холодильная Камера 6 дней
Рыба
Сырая и вареная рыба Камера Crisper-Fresco 2 дня
Другое
Каши, супы и бульоны Холодильная Камера 2 дня
Изделия из теста Холодильная Камера 2 дня
Открытая колбасная нарезка Камера Crisper-Fresco 3 дня
Свежие сыры Камера Crisper-Fresco 2-3 дня
Выдержанные хорошо закрытые сыры Холодильная Камера Несколько месяцев
Яйца (свежие и немытые) Холодильная Камера 2 недели
Открытые баночные консервы Холодильная Камера 2-3 дня
Сырые овощи (в перфорированных мешках) Камера Crisper-Fresco 1 неделя
Замороженные продукты Отделение хранения Сроки
Мясо говядины, телятины, барашка и козленка Морозильная Камера (бифштексы) 6-12 месяцев
Мясо говядины, телятины, барашка и козленка Морозильная Камера (мясо с костью)4-6 месяцев
Говяжий фарш Морозильная Камера 1-2 месяца
Свинина Морозильная Камера (без кости)4-6 месяцев
Свинина Морозильная Камера (с костью)2-3 месяца
Свиной фарш Морозильная Камера 1-2 месяца
Мясные остатки Морозильная Камера 2-3 месяца
Цельная курица или индюк Морозильная Камера 8-12 месяцев
Гусь, утка и цесарка (фараонова курица) Морозильная Камера 4-8 месяцев
Рыба Морозильная Камера 1-2 месяца
Ракообразные Морозильная Камера 2-3 месяца
Вареные продукты Морозильная Камера 1-2 месяца
Овощи Морозильная Камера 8-12 месяцев
Фрукты Морозильная Камера 6-12 месяцев
Торты и сладости Морозильная Камера 2-3 месяца

Содержание

Скачать