FHIABA K5990TST6 [26/40] Хранение продуктов

FHIABA K5990TST6 [26/40] Хранение продуктов
2424
9
www.fhiaba.com info@fhiaba.com Tel +39 (0)434 420160 Fax +39 (0)434 420161
Хранение продуктов
Когда Вы готовите еду
Что делать с остатками еды
Не пробуйте мясо, птицу, рыбу и яйца в сыром или не _полностью
сваренном виде
Готовьте мясо при температуре 75°C (167°F) или выше. Для нарез-
ки, превышающей 5 см, используйте специальный термометр для мяса,
чтобы контролировать его температуру. Для более тонких нарезок
проверка степени готовности мяса определяется цветом его сока: он
должным быть светлым, а не розовым.
Если Вы готовите еще не размороженное мясо, увеличьте время при-
готовления в полтора раза по сравнению с обычным.
Имейте в виду, что жаркое из мяса или птицы, приготавливаемые в
духовке, нуждаются в температуре 160°C (320°F) или выше
Варите белок и желток яйца до тех пор, пока они не будут хорошо
проварены
Не используйте те же самые емкости, которые содержали сырое или
частично сваренное яйцо
- Если Ваш духовой шкаф или микроволновая печь снабжены термо-
датчиком для контроля температуры, используйте его.
Храните остатки еды в холодильнике или морозильнике в малень-
ких закрытых контейнерах. Прежде чем поставить их в холодильник,
убедитесь в том, что они полностью охлаждены. Подождите хотя бы
2 часа с момента их приготовления и убедитесь в том, что вокруг
контейнера воздух циркулирует свободно и ничто не препятствует
быстрому охлаждению продукта
Проставьте дату на пакетах с остатками пищи и употребите их в
течение пригодного на это периода
Накройте и полностью прогрейте остатки, перед тем как подать на
стол
Доведите до кипения соусы и супы. Иные оставшиеся продукты
можете употреблять, прогрев их как минимум до температуры 75°C
(167°F)
Если Вы думаете, что еда испортиласьвыбросите ее. Если Вы со-
мневаетесьизбавьтесь от нее все равно.
При высоком уровне влажности присутствует либо в
окружающей среде или в продуктах питания помеще-
ны в ящики Fresco, в нижней части отсека Фреска мо-
жет быть покрыта небольшим количеством воды или
льда (если задана температура от 0 ° до -2 °).
Такое состояние является нормальным и это связано
с высоким уровнем влажности Fresco купе, высокая
влажность в сочетании с низкой температурах, что
гарантирует длительный сохранения пищевых про-
дуктов.
Вода или лед может исчезнуть сама по себе, если
уровень влажности воздуха следует снизить, это так-
же возможно, чтобы удалить воду полотенцем. Если
тонкий слой льда образовался, установите темпера-
туру Fresco отсека ¬ +2 °, а через день удаления воды
с полотенцем.
Если слой льда толще, это может быть необходимо
отключить Fresco купе на один день для того, чтобы
расплавить его.

Содержание

Скачать