Redmond RMC-M04 [14/36] Мультиповар

Redmond RMC-M04 [14/36] Мультиповар
14
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной
модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их
предварительной обработки, пропорции закладки должны
соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты прибора от перегрева. В этом
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см)
500 800 30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см)
500 800 40
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см)
500 800 20
Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
Рыба (филе) 300 800 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 300 800 5
Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
Морковь (кубиками по 1,5–2 см)
500 800 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию
35 Расстойка теста, приготовление уксуса
40 Приготовление йогуртов
45 Закваска
50 Брожение
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию
55 Приготовление помадки
60 Приготовление зеленого чая, детского питания
65 Варка мяса в вакуумной упаковке
70 Приготовление пунша
75 Пастеризация, приготовление белого чая
80 Приготовление глинтвейна
85 Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90 Приготовление красного чая
95 Приготовление молочных каш
100 Приготовление безе или варенья
105 Приготовление холодца
110 Стерилизация
115 Приготовление сахарного сиропа
120 Приготовление рульки
125 Приготовление тушеного мяса
130 Приготовление запеканки
135 Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140 Копчение
145 Запекание овощей и рыбы в фольге
150 Запекание мяса в фольге
155 Жарка изделий из дрожжевого теста
160 Жарка птицы, мяса, рыбы
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по использованию
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления/ Шаг
установки
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев
РИС/КРУПЫ*
Приготовление цельнозерновых и
дробленых круп, одно- и многоком-
понентных гарниров. Варка рассып-
чатых каш на воде
0:30 1 мин – 4 ч / 1 мин
СУП
Приготовление бульонов, заправоч-
ных, овощных и холодных супов
1:00 1 мин – 8 ч / 1 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей или много-
компонентных блюд. Во время работы
данной программы крышка прибора
должна оставаться открытой
0:18 1 мин – 2 ч / 1 мин

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения