Redmond RMC-M04 [3/36] Содержание

Redmond RMC-M04 [3/36] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ...............................................................................................................................7
Технические характеристики ...................................................................................................................9
Программы......................................................................................................................................................9
Функции ...........................................................................................................................................................9
Комплектация ................................................................................................................................................9
Устройство прибора .....................................................................................................................................9
Панель управления ......................................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ................................................................................... 9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов...........................................................................................................10
Блокировка панели управления...........................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.......................... 10
Установка времени приготовления .....................................................................................................11
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ............11
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................11
Изменение температуры в процессе приготовления ...................................................................12
Изменение времени в процессе приготовления............................................................................12
Функция поддержания температуры (автоподогрев) ..................................................................12
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................12
Функция разогрева блюд .......................................................................................................................12
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ............................................................................12
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................14
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПО-
ВАР»................................................................................................................................................................14
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................14
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................15
Очистка корпуса .........................................................................................................................................15
Очистка чаши ..............................................................................................................................................15
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................16
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ..................................................................................16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения