Oursson MG2010/RD [7/24] Введение

Oursson MG2010/RD [7/24] Введение
ВВЕДЕНИЕ
7
НАЗНАЧЕНИЕ
Электрическая мясорубка OURSSON предназначена для:
получения фарша;
приготовления колбасок;
приготовления котлет;
терка и шинковка овощей и фруктов;
терка твердых сортов сыра (Пармезан)..
ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К РАБОТЕ
При подготовке мясорубки к работе соблюдайте меры безопасности.
Перед первым использованием мясорубки выполните следующие действия:
Распакуйте мясорубку;
Удалите весь упаковочный материал и рекламные наклейки;
Сохраните заводскую упаковку;
Проверьте комплектацию;
Ознакомьтесь с мерами безопасности;
Осмотрите изделие на наличие дефектов и деформаций;
Промойте шнек, нож, решётки, насадки, толкатель и загрузочную часть под проточной
водой и просушите.
Соберите изделие в необходимой вам комплектации.
Установите мясорубку на твердую, устойчивую, ровную, неметаллическую поверхность
вдали от источников тепла. Убедитесь, что подставка не скользит по поверхности;
Соедините шнур питания с отверстием на корпусе и вставьте вилку шнура питания
в розетку.
Убедитесь в отсутствии искрения в местах соединения штепсельной вилки и розетки,
а также запаха гари. При искрении и присутствии запаха гари отсоедините
штепсельную вилку от розетки и обратитесь в организацию, обслуживающую вашу
электрическую сеть, и в уполномоченный сервисный центр OURSSON AG.

Содержание

Скачать