Miele DG 2840 OBSW [19/96] Описание функций
![Miele DG 2840 OBSW [19/96] Описание функций](/views2/2014336/page19/bg13.png)
Описание функций
19
Ёмкость для воды
Максимальный заливаемый объём
ёмкости для воды составляет 1,5лит-
ра, минимальный – 0,5 литра. На ём-
кости для воды имеется маркировка.
Верхнюю маркировку ни в коем слу-
чае нельзя превышать.
Расход воды зависит от продукта и
длительности приготовления. Воз-
можно, во время процесса приготов-
ления необходимо будет долить воду.
Если во время процесса приготов-
ления дверца будет открываться,
расход воды увеличится.
Вынимание ёмкости для воды функ-
ционирует по системе Push-/Pull: для
вынимания ёмкости слегка нажмите
на неё.
По окончании процесса приготов-
ления в парогенераторе находятся
еще остатки горячей воды, которая
откачивается насосом обратно в ём-
кость для воды. Удаляйте воду из ём-
кости после каждого процесса при-
готовления с использованием пара.
Поддон для сбора капающей
жидкости
Установите поддон для сбора капаю-
щей жидкости на уровень1, если
приготовление осуществляется в
перфорированных контейнерах. В
нём будет скапливаться капающая
вниз жидкость, которую потом мож-
но легко вылить.
При необходимости поддон также
можно использовать в качестве
контейнера для приготовления.
Температура
Температурный диапазон пароварки
составляет от 40°C до 100°C. При
включении пароварки устанавливает-
ся температура 100°C. Вы можете
изменять температуру с шагом 5°C.
Рекомендованная температура
Температура Применение
100°C – Приготовление
всех продуктов пи-
тания
– Разогрев
– Приготовление
блюд меню
– Кипячение
– Получение сока
85°C – Щадящее приго-
товление рыбы
50–60°C – Размораживание
40°C – Подъём дрожже-
вого теста
– Приготовление
йогурта
Время приготовления
Время приготовления можно устано-
вить от 1минуты (:) до 9 часов
59минут (:). Если время приготов-
ления больше 59минут, его необхо-
димо указать в часах и минутах.
Пример: время приготовления 80ми-
нут= 1:20.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Указания по безопасности и предупреждения 5
- Надлежащее использование 6
- Указания по безопасности и предупреждения 6
- Если у вас есть дети 7
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Техническая безопасность 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Правильная эксплуатация 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Принадлежности 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Чистка и уход 13
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 14
- Утилизация прибора 14
- Утилизация транспортной упаковки 14
- Обзор 15
- Пароварка 15
- Обзор 16
- Принадлежности входящие в комплект 16
- Типовая табличка 16
- Элементы управления 17
- Дисплей 18
- Сенсорные кнопки 18
- Символы 18
- Элементы управления 18
- Ёмкость для воды 19
- Время приготовления 19
- Описание функций 19
- Поддон для сбора капающей жидкости 19
- Температура 19
- Описание функций 20
- Отвод пара 20
- Фаза нагрева 20
- Фаза приготовления 20
- Шумы 20
- Ввод в эксплуатацию 21
- Настройка жёсткости воды 21
- Первая чистка пароварки 21
- Ввод в эксплуатацию 22
- Настройка температуры ки пения 22
- Изменение и сохранение ус тановок 23
- Установки 23
- Установки 24
- Вы можете выставить градус жёстко сти в диапазоне от 1 до 70 dh 25
- Вы можете получить информацию о местной жёсткости питьевой воды в организации водоснабжения вашего дома 25
- Если вы пользуетесь питьевой водой из бутылок например минеральной используйте питьевую воду без до бавления угольной кислоты выпол ните настройку в соответствии с со держанием кальция содержание кальция указывается на этикетке бу тылки как мг л c 25
- Жёсткость воды 25
- Или в миллион ных долях мг c 25
- Установки 25
- Управление пароваркой 26
- Управление прибором 26
- Изменение параметров при готовления 27
- Управление прибором 27
- Прерывание процесса приго товления 28
- Управление прибором 28
- Автоматические программы 29
- Использование автоматичес ких программ 29
- Автоматические программы 30
- Обзор программ 30
- Важно знать 31
- Особенности приготовления на пару 31
- Поддон 31
- Посуда для приготовления 31
- Важно знать 32
- Время приготовления 32
- Замороженные продукты 32
- Приготовление с использова нием жидкостей 32
- Собственные рецепты 32
- Температура 32
- Уровни для приготовления 32
- Приготовление на пару 33
- Приготовление на пару про грамма eco 33
- Указания к таблицам по при готовлению 33
- Овощи 34
- Приготовление на пару 34
- Приготовление на пару 35
- Приготовление на пару 36
- Приготовление на пару 37
- Рыба 37
- Приготовление на пару 38
- Приготовление на пару 39
- Мясо 40
- Приготовление на пару 40
- Приготовление на пару 41
- Приготовление на пару 42
- Рис 42
- Крупа 43
- Приготовление на пару 43
- Макароны изделия из теста 44
- Приготовление на пару 44
- Клецки 45
- Приготовление на пару 45
- Бобовые сухие 46
- Приготовление на пару 46
- Приготовление на пару 47
- Куриные яйца 48
- Приготовление на пару 48
- Колбасные изделия 49
- Приготовление на пару 49
- Фрукты 49
- Приготовление на пару 50
- Ракообразные 50
- Моллюски 51
- Приготовление на пару 51
- Приготовление блюд меню 52
- Приготовление на пару 52
- Приготовление на пару 53
- Разогрев 54
- Специальные программы 54
- Специальные программы 55
- Специальные программы 56
- Размораживание 57
- Специальные программы 57
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время размораживания при необходимости время размораживания можно увеличить 58
- Специальные программы 58
- Специальные программы 59
- Бланширование 60
- Консервирование 60
- Специальные программы 60
- Специальные программы 61
- Специальные программы 62
- Подъём дрожжевого теста 63
- Специальные программы 63
- Стерилизация посуды 63
- Нагревание влажных полоте нец 64
- Расплавление желатина 64
- Специальные программы 64
- Расплавление мёда 65
- Расплавление шоколада 65
- Специальные программы 65
- Приготовление йогурта 66
- Специальные программы 66
- Растапливание шпика 67
- Специальные программы 67
- Тушение лука 67
- Получение сока 68
- Специальные программы 68
- Консервирование яблок 69
- Приготовление яичной за правки для супа 69
- Снятие кожицы с продукта 69
- Специальные программы 69
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 70
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 приготовление на па ру 70
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 71
- Приготовление на пару 71
- Тестовые блюда приготовление блюд мен 71
- Чистка и уход 72
- Неподходящие чистящие средства 73
- Очистка фронтальной по верхности пароварки 73
- Чистка и уход 73
- Чистка рабочей камеры 73
- Принадлежности 74
- Чистка и уход 74
- Чистка ёмкости для воды 74
- Очистка пароварки от накипи 75
- Чистка боковых направля ющих 75
- Чистка и уход 75
- Чистка и уход 76
- Что делать если 77
- Что делать если 78
- Что делать если 79
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 80
- Посуда для приготовления 80
- Средства для чистки и ухода 80
- Гарантия 81
- Дата изготовления 81
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 81
- Сервисная служба 81
- Сертификат соответствия 81
- Условия транспортировки 81
- Условия хранения 81
- Монтаж 82
- Указания по безопасности при встраивании прибора 82
- Все размеры указаны в мм 83
- Встраивания в высокий шкаф 83
- За нишей для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 83
- Монтаж 83
- Размеры для встраивания 83
- Встраивание в шкаф под столешницей 84
- Если пароварка должна быть встроена под электрической или индукцион ной панелью конфорок то учитывайте указания по встраиванию панели конфорок а также высоту встраивания панели конфорок 84
- За нишей для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 84
- Монтаж 84
- A стеклянный фронт 22 мм 85
- Вид сбоку 85
- Металлический фронт 23 3 мм 85
- Монтаж 85
- A вид спереди 86
- B сетевой провод l 2000 мм 86
- C вентиляционный вырез мин 180 с 86
- D не выполнять подключения в этой области 86
- Монтаж 86
- Подключение и вентиляция 86
- Монтаж 87
- Установка пароварки 87
- Монтаж 88
- Подключение к электросети 88
- Рекомендуется подключать паровар ку к электросети через розетку это облегчит сервисное обслуживание после встраивания розетка паровар ки должна быть легко доступна 88
- Монтаж 89
- Монтаж 90
- Гарантия качества товара 91
- Гарантия качества товара 92
- Контактная информация о miele 93
Похожие устройства
- Redmond RMC-PM506 Руководство по эксплуатации
- Elikor 90Н-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor 60Н-430-К3Д Руководство по эксплуатации
- Ballu BLC_C-18HN1_17Y Руководство по эксплуатации
- Smeg CPR815A Coloniale Руководство по эксплуатации
- Miele DA6708D BRWS Brilliant Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Novas C 60 Руководство по эксплуатации
- BIG EGG XLarge EGG 117649 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 680FKDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 355VZQ Руководство по эксплуатации
- Polaris PGP 1402 Руководство по эксплуатации
- Expo PM-VAR21 Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VFCH 354 W Руководство по эксплуатации
- Supra SL-TL206 Руководство по эксплуатации
- Smeg CH500E Руководство по эксплуатации
- Liebherr Gsl 1223 Comfort Руководство по эксплуатации
- AEG KDE911423M Руководство по эксплуатации
- Tefal FV4963 Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M3120VU Руководство по эксплуатации
- Samsung VC18M2150SG Руководство по эксплуатации