Miele DG 2840 OBSW [70/96] Данные для организаций проводящих испытания и тесты

Miele DG 2840 OBSW [70/96] Данные для организаций проводящих испытания и тесты
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
70
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 (приготовление на па-
ру)
Тестовое блюдо Контейнер для
приготовления
Количество
[г]
1
2
[°C]
[мин]
Подача пара
Брокколи (8.1) 1x DGGL 1/2-40L 300 любое 100 3
Распределение пара
Брокколи (8.2) 2x DGGL 1/2-40L макс.
любое
3
100 3
Вместимость
Горошек (8.3) 4x DGGL 1/2-40L по 875
2, 4
4
100
5
Уровень(уровни) температура, Время приготовления
1
Установите поддон на уровень1.
2
Поставьте тестовое блюдо в холодную рабочую камеру (до начала фазы нагрева).
3
Поставьте 2контейнера DGGL 1/2-40L один за другим на уровень.
4
Поставьте соответственно 2контейнера DGGL 1/2-40L один за другим на уровни.
5
Тест завершён, если температура в самом холодном месте составляет 85°C.

Содержание

Похожие устройства

Скачать