Miele DG 2840 OBSW [71/96] Данные для организаций проводящих испытания и тесты

Miele DG 2840 OBSW [71/96] Данные для организаций проводящих испытания и тесты
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
71
Тестовые блюда, приготовление блюд меню
1
(приготовление
на пару)
Тестовое блюдо Контейнер для
приготовления
Количест-
во [г]
2
[°C] Высота [см] [мин]
Картофель, нерас-
сыпчатый, карто-
фелины порезаны
на четыре части
3
1x
1/2DGGL-40L
800 4 100 17
Филе лосося, глу-
бокой заморозки,
неразмороженное
1x
1/2DGGL-40L
4x150 2 100 <2,5
≥2,5≤3,2
>3,2
9
10
11
Соцветияброкколи 1x
1/2DGGL-40L
600 3 100 4
Уровень, Температура, Время приготовления
1
Принцип действия описан в главе «Приготовление на пару», раздел «Приготовление блюд ме-
ню».
2
Установите поддон на уровень1.
3
Поставьте 1 тестовое блюдо (картофель) в холодную рабочую камеру (до начала фазы нагре-
ва).

Содержание

Похожие устройства

Скачать