Haier HOQ-F5AAGB [27/161] Приготовление в вакууме рыба и морепродукты

Haier HOQ-F5AAGB [27/161] Приготовление в вакууме рыба и морепродукты
25
3 см 400 65 105-115 3
3 см 400 90 120 3
1.5 см 400 75 120 3
3 см 500 70 120 3
2 см 500 65 140-160 3
2 см 500 70 75-85 3
Обычный
размер
/ 60 90 3
Обычный
размер
/ 65 90 3
Обычный
размер
/ 71 60 3
Обычный
размер
/ 80 60 3
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем поместить
его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте немного воды в вакуумный пакет.
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Блюдо
Толщина
продуктов
Количество
продуктов (г)
Температура
(°C)
Ягненок/дичь
Птица
Яйца, приготовленные при низкой температуре
Время
(мин)
Уровень
Ягненок средней
прожарки
Кабан
Кролик
без костей
Куриная грудка
без костей
Утиная грудка
без костей
Грудка индейки
без костей
Идеальны для тоста
Желток податливый,
сохраняющий форму, мягкий и
блестящий
Желток начинает твердеть, но
все еще мягкий
Желток зернистый и крошится,
начинает приобретать
зеленоватый цвет

Содержание

Скачать