Haier HOQ-F5AAGB [28/161] Приготовление в вакууме овощи

Haier HOQ-F5AAGB [28/161] Приготовление в вакууме овощи
26
4 филе1 см 500 70 25 3
4 филе 1 см 500 70 25 3
2 филе 2 см 500 65 90 3
крупные
500 60 100-110 3
крупные
500 75 26-30 3
При необходимости очистите овощи от кожуры.
Некоторые овощи могут изменить свой цвет, если их очистить и готовить
в вакуумном пакете.
Чтобы сохранить цвет артишоков, после очистки и нарезки положите их в
воду с лимонным соком.
2.3 Приготовление в вакууме: овощи
В целом виде
500 68 90 3
В целом виде
500 68 90 3
ломтики 1 см
500 90 90 3
полоски или кольца
500 95 90 3
ломтики 1 см
500 90 90 3
куски толщиной 2 см
500 90 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
Блюдо
Блюдо
Рыба и морепродукты
Толщина
продуктов
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
(г)
Количество
продуктов
(г)
Температура
(°C)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Время
(мин)
Уровень
Уровень
Филе морского
леща
Спаржа зеленая
Спаржа белая
Кабачки
Лук-порей
Баклажаны
Тыква
Перец
Сельдерей
Морковь
Корень сельдерея
Фенхель
Филе морского окуня
Треска
Морские гребешки
Креветки без панциря
ломтики 1 см
ломтики 1 см
ломтики 0.5 см
кольца 1 см
полоски или
четвертинки
Овощи

Содержание

Скачать