Smeg C95GMCA9-1 [27/56] Использование

Smeg C95GMCA9-1 [27/56] Использование
Использование
453
RU
Правильное применение кулинарного
термометра
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте щуп термометра в продукт за
пределами духового шкафа.
3. Для получения оптимальных
результатов следует проверить, что
щуп термометра вставлен в самую
толстую часть продукта в поперечном
направлении не менее, чем на 3/4
его длины, и при этом не касается
противня и не протыкает продукт
насквозь.
Приготовление с кулинарным
термометром
С предварительным разогревом:
1. Задайте ручной режим приготовления
(см. «Включение духовки»).
2. По окончании предварительного
разогрева откройте дверцу и вставьте
противень с продуктом для
приготовления на специальные
направляющие.
3. Вставьте разъем кулинарного
термометра в соответствующее
боковое гнездо, используя сам щуп
для открытия защитного колпачка.
Для точного измерения
температуры в центре продукта
щуп термометра не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
кулинарным термометром
составляет 120 °C, за
исключением
низкотемпературных режимов
приготовления (см. раздел. 3.8)
Высокая температура внутри
духовки во время
использования
Опасность ожогов
• При использовании кулинарного
термометра защищайте руки
термостойкими перчатками.

Содержание

Скачать