Smeg C95GMCA9-1 [32/56] Использование

Smeg C95GMCA9-1 [32/56] Использование
Использование
458
Справочная таблица приготовления с кулинарным термометром
Тип мяса
Температура
целевая (°C)
Говядина
Ростбиф: с кровью 50 - 53
Ростбиф: средней прожарки 55 - 58
Ростбиф: хорошей прожарки 65 - 70
Бифштекс: с кровью* 50
Бифштекс: средней прожарки* 58
Бифштекс: хорошей прожарки* 70
Свинина
Жаркое из свиного филе 80 - 85
Лопатка 80 - 85
Cвиные колбаски** 75 - 80
Телятина
Жаркое из телятины 75 - 80
Домашняя птица
Целая курица 80 - 85
Целая индейка 80 - 85
Жаркое из индейки (целиком или грудка) 80 - 85
Баранина
Баранья нога на косточке (с кровью) 65
Баранья нога на косточке (хорошей
75 - 80
Режим низкой температуры
Говядина/ростбиф: с кровью*** 50 - 54
Говядина/ростбиф: средней прожарки*** 55 - 60
* Указанные значения температуры меняются в зависимости от толщины филейной части.
** Для колбасных изделий рекомендуется использовать функцию, обеспечивающую хорошее
поджаривание снаружи.
*** Рекомендуется подрумянить мясо в сковороде со всех сторон в течение нескольких минут
перед тем, как помещать его в духовой шкаф.

Содержание

Скачать