Smeg C95GMCA9-1 [28/56] Использование

Smeg C95GMCA9-1 [28/56] Использование
Использование
454
4. Закройте дверцу.
5. Нажмите на кнопку на несколько
секунд. Снова нажмите на кнопку
. На дисплее отображается
целевая температура по умолчанию
, а символ начинает
мигать.
6. Кнопками и отрегулировать
целевую температуру в диапазоне от
минимальной до максимальной.
7. Подождите несколько секунд или
нажмите на кнопку , чтобы
отобразить температуру, измеренную
в данный момент термометром.
Теперь приготовление продолжится до
тех пор, пока мгновенная темпера ура,
измеренная термометром, не достигнет
целевой температуры, заданной
пользователем.
Без предварительного разогрева:
1. Откройте дверцу.
2. Вставьте противень с продуктом для
приготовления, в который установлен
щуп кулинарного термометра.
3. Вставьте разъем кулинарного
термометра в соответствующее
боковое гнездо, используя сам щуп
для открытия защитного колпачка.
4. Задайте приготовление с кулинарным
термометром, как
проиллюстрировано в шагах 5, 6 и 7
предыдущего параграфа.
5. Задайте ручной режим
приготовления, выбрав температуру и
функцию приготовления (см.
«Включение духовки»).
Во время приготовления с кулинарным
термометром
Минимальная целевая
температура: соответствует
мгновенной температуре,
измеренной термометром,
плюс 2 °C.
Максимальная целевая
температура: 99 °C
Когда используется кулинарный
термометр, невозможно будет
задать запрограммированное
приготовление или
приготовление по таймеру.
Во время приготовления с
кулинарным термометром
кнопки и становятся
нерабочими.

Содержание

Скачать