Steba DG 2 [4/8] Количество воды
![Steba DG 2 [4/8] Количество воды](/views2/2018593/page4/bg4.png)
Чистка
• Внимание! Перед чисткой отключите прибор от сети и дайте ему остыть.
• Никогда не погружайте прибор в воду.
• Сливайте оставшуюся в приборе воду после каждого использования и протирайте
резервуар для воды влажной тканью с добавлением моющего средства. Не используйте
абразивные чистящие средства.
• Прибор необходимо регулярно очищать от накипи: известковый налет может изменить
значения температуры и времени.
o Наполните резервуар для воды водой и уксусом в равных частях до максимальной
отметки (MAX) и дайте прибору поработать примерно 15 минут. Не используйте
химические чистящие средства.
o Перед тем, как слить воду с уксусом дайте прибору остыть, а затем промойте резервуар
чистой водой.
Рабочее место
Важно:
Никогда не устанавливайте прибор рядом с горячими поверхностями или на них (например, на
плиту). Используйте прибор только на ровной, устойчивой и термостойкой поверхности. Важно,
чтобы рядом с прибором не было размещено легковоспламеняющихся предметов. Не
устанавливайте прибор на край стола, чтобы дети не могли дотянуться до него и чтобы прибор не
мог упасть.
Во время работы из прибора может выходить горячий пар. Соблюдайте безопасное расстояние
до стенных шкафов, чтобы не повредить фасады.
Сборка прибора
• Установите парораспределитель на резервуар для воды.
• Вставьте съемные лотки в поддоны прибора.
• Установите лотки 1 и 2 по порядку на распределитель, затем закройте крышку. Убедитесь,
что все встало на свои места.
• Для хранения Вы можете вставить лоток 1 в лоток 2.
Количество воды
• Поместите два пароизолятора в резервуар для воды.
• Залейте в прибор воду до максимальной отметки (MAX). Маркировка MIN/MAX
расположена на внутренней задней части резервуара прибора.
• MAX. = 30 мин. приготовления на пару
Содержание
- Www steba com 1
- Пароварка 1
- Руководство пользователя 1
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Количество воды 4
- Рабочее место 4
- Сборка прибора 4
- Чистка 4
- Время приготовления 5
- Начало работы 5
- Овощи 5
- Таймер 5
- 11 19 21 6
- 13 16 19 6
- 16 17 19 6
- 16 33 37 6
- 19 19 22 6
- Артишок 6
- Бобы 6
- Вид мяса 6
- Время 6
- Время приготовления 6
- Г 250 г 6
- Г 400 г 6
- Г 450 г 6
- Г 6 12 6
- Замороженный 6
- Мясо и птица 6
- Ния 6
- Овощ 6
- Отрезать стебель 6
- Перекрестите стебли чтобы пропустить пар 6
- Перемешать в середине приготовления 6
- Приготовле 6
- Примечание 6
- Птица филе без костей 6
- Рыба и моллюски 6
- Свинина 6
- Спаржа 6
- Цветная капуста 6
- Шпинат 6
- Шт среднего размера 6
- 13 7 9 7
- Время 7
- Г 10 12 7
- Г 250 г 7
- Правильная утилизация прибора 7
- Приготовления 7
- Продукт 7
- Рис 7
- Сорт рыбы 7
- Сервис и ремонт 8
Похожие устройства
- Haier HHX-G53CNMB Руководство по эксплуатации
- Haier HHX-G53CNSB Руководство по эксплуатации
- Tefal X-PLORER Serie 75 S RG8577WH Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Ares PTC-001 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Komo PTC-002 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Garda PTC-003 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Vito PTC-004 Руководство по эксплуатации
- Dyson HD08 Copper Руководство по эксплуатации
- Philips EP2231/40 Руководство по эксплуатации
- Bosch WAJ2018SME Руководство по эксплуатации
- Thomson CF20A02 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737SYB Руководство по эксплуатации
- Bosch TIS65429RW Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS43D08ME Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1C69 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1D67 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HI 4D66 Руководство по эксплуатации
- Indesit DFS 1A59 Руководство по эксплуатации
- Indesit IFE 3634 IX Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2110 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения