Steba DG 2 [6/8] 11 19 21

Steba DG 2 [6/8] 11 19 21
5. Для улучшения вкуса блюд не бойтесь добавлять ароматические травы и другие специи к
овощам во время приготовления.
6. Для проверки готовности овощей следует проколоть их ножом.
Овощ
Состояние
Вес
/
кол-во
кусков
Время
приготовле-
ния
Примечание
Артишок
Свежий
3 шт
среднего
размера
46 51
Отрезать стебель
Спаржа
Свежий
Замороженный
400 г
400 г
14 16
17 19
Перекрестите стебли,
чтобы пропустить пар
Брокколи Свежий
Замороженный
400 г
400 г
17 19
19 22
Нарезанная
морковь
Свежий
400 г
21 23
Перемешать в середине
приготовления
Цветная
капуста
Свежий
400 г
17 19
Перемешать в середине
приготовления
Шпинат
Свежий
Замороженный
250 г
250 г
9 11
19 21
Перемешать в середине
приготовления
Бобы
Свежий
400 г
19 21
Перемешать в середине
приготовления
Горох Свежий
Замороженный
400 г
400 г
11 13
16 19
Перемешать в середине
приготовления
Нарезанный
картофель
Свежий
400 г
21 22
МЯСО И ПТИЦА
1. Преимущество приготовления на пару в том, что с мяса и птицы стекает весь жир. Для
достижения наилучших результатов используйте нежные и нежирные кусочки мяса.
2. При приготовлении птицы не бойтесь добавлять ароматные травы.
3. Прежде чем подавать любое мясо, убедитесь, что оно правильно приготовлено. Проколите
или отрежьте кусок мяса, чтобы проверить уровень готовности.
Вид мяса
Состояние
Вес
/
кол-во
кусков
Время приготовления
Птица
Филе без костей
250 г
450 г
13 16
33 37
Свинина
Филе, ребрышки,
отбивные
400 г
6 12
РЫБА И МОЛЛЮСКИ

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не могу найти видео инструкцию.
11 месяцев назад