Steba DG 2 [6/8] 11 19 21
![Steba DG 2 [6/8] 11 19 21](/views2/2018593/page6/bg6.png)
5. Для улучшения вкуса блюд не бойтесь добавлять ароматические травы и другие специи к
овощам во время приготовления.
6. Для проверки готовности овощей следует проколоть их ножом.
Овощ
Состояние
Вес
/
кол-во
кусков
Время
приготовле-
ния
Примечание
Артишок
Свежий
3 шт
среднего
размера
46 – 51
Отрезать стебель
Спаржа
Свежий
Замороженный
400 г
400 г
14 – 16
17 – 19
Перекрестите стебли,
чтобы пропустить пар
Брокколи Свежий
Замороженный
400 г
400 г
17 – 19
19 – 22
Нарезанная
морковь
Свежий
400 г
21 – 23
Перемешать в середине
приготовления
Цветная
капуста
Свежий
400 г
17 – 19
Перемешать в середине
приготовления
Шпинат
Свежий
Замороженный
250 г
250 г
9 – 11
19 – 21
Перемешать в середине
приготовления
Бобы
Свежий
400 г
19 – 21
Перемешать в середине
приготовления
Горох Свежий
Замороженный
400 г
400 г
11 – 13
16 – 19
Перемешать в середине
приготовления
Нарезанный
картофель
Свежий
400 г
21 – 22
МЯСО И ПТИЦА
1. Преимущество приготовления на пару в том, что с мяса и птицы стекает весь жир. Для
достижения наилучших результатов используйте нежные и нежирные кусочки мяса.
2. При приготовлении птицы не бойтесь добавлять ароматные травы.
3. Прежде чем подавать любое мясо, убедитесь, что оно правильно приготовлено. Проколите
или отрежьте кусок мяса, чтобы проверить уровень готовности.
Вид мяса
Состояние
Вес
/
кол-во
кусков
Время приготовления
Птица
Филе без костей
250 г
450 г
13 – 16
33 – 37
Свинина
Филе, ребрышки,
отбивные
400 г
6 – 12
РЫБА И МОЛЛЮСКИ
Содержание
- Www steba com 1
- Пароварка 1
- Руководство пользователя 1
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Количество воды 4
- Рабочее место 4
- Сборка прибора 4
- Чистка 4
- Время приготовления 5
- Начало работы 5
- Овощи 5
- Таймер 5
- 11 19 21 6
- 13 16 19 6
- 16 17 19 6
- 16 33 37 6
- 19 19 22 6
- Артишок 6
- Бобы 6
- Вид мяса 6
- Время 6
- Время приготовления 6
- Г 250 г 6
- Г 400 г 6
- Г 450 г 6
- Г 6 12 6
- Замороженный 6
- Мясо и птица 6
- Ния 6
- Овощ 6
- Отрезать стебель 6
- Перекрестите стебли чтобы пропустить пар 6
- Перемешать в середине приготовления 6
- Приготовле 6
- Примечание 6
- Птица филе без костей 6
- Рыба и моллюски 6
- Свинина 6
- Спаржа 6
- Цветная капуста 6
- Шпинат 6
- Шт среднего размера 6
- 13 7 9 7
- Время 7
- Г 10 12 7
- Г 250 г 7
- Правильная утилизация прибора 7
- Приготовления 7
- Продукт 7
- Рис 7
- Сорт рыбы 7
- Сервис и ремонт 8
Похожие устройства
- Haier HHX-G53CNMB Руководство по эксплуатации
- Haier HHX-G53CNSB Руководство по эксплуатации
- Tefal X-PLORER Serie 75 S RG8577WH Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Ares PTC-001 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Komo PTC-002 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Garda PTC-003 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Vito PTC-004 Руководство по эксплуатации
- Dyson HD08 Copper Руководство по эксплуатации
- Philips EP2231/40 Руководство по эксплуатации
- Bosch WAJ2018SME Руководство по эксплуатации
- Thomson CF20A02 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737SYB Руководство по эксплуатации
- Bosch TIS65429RW Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS43D08ME Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1C69 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1D67 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HI 4D66 Руководство по эксплуатации
- Indesit DFS 1A59 Руководство по эксплуатации
- Indesit IFE 3634 IX Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2110 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения