Steba DG 2 [7/8] Приготовления
![Steba DG 2 [7/8] Приготовления](/views2/2018593/page7/bg7.png)
Рекомендация:
1. Рыба считается готовой, когда ее мясо становится непрозрачным и легко разламывается
вилкой.
2. Замороженную рыбу можно готовить на пару, не размораживая, если ее разделить перед
приготовлением и увеличить время приготовления.
Сорт рыбы
Состояние
Вес
/
кол-во
кусков
Время
приготовления
Моллюски
Свежий
250
/
400 г
10 – 11
Креветки
Свежий
425 г
7
Мидия
Свежий
450 г
10 – 12
Раки
Замороженный
2 шт по 400 грамм
23 – 23
Филе рыбы
Замороженный
Свежий
250 г
250 г
11 – 13
7 – 9
РИС
В чашку для риса насыпьте 200 г риса и 350 мл воды, добавьте специи и травы. Наполните
резервуар для воды до максимальной отметки (MAX). Поставьте чашку с рисом на нижний поддон
и закройте крышкой. Запустите программу.
Продукт
Сорт
Вес
/
объем воды
Время
приготовления
Рис
Белый
200 г
/
300 мл
38 – 42
Правильная утилизация прибора
Данная маркировка указывает на то, что прибор не следует утилизировать вместе с
другими бытовыми отходами на всей территории ЕС. Для предотвращения возможного
вреда окружающей среде или здоровью людей от неконтролируемой утилизации
отходов, утилизируйте бытовые приборы ответственно, чтобы способствовать
повторному использованию материальных ресурсов. Для того, чтобы утилизировать
использованный прибор, воспользуйтесь специальными пунктами сбора отслуживших бытовых
приборов или обратитесь к продавцу, у которого был приобретен прибор. Он сможет принять
данный прибор для экологически безопасной переработки.
Содержание
- Www steba com 1
- Пароварка 1
- Руководство пользователя 1
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Количество воды 4
- Рабочее место 4
- Сборка прибора 4
- Чистка 4
- Время приготовления 5
- Начало работы 5
- Овощи 5
- Таймер 5
- 11 19 21 6
- 13 16 19 6
- 16 17 19 6
- 16 33 37 6
- 19 19 22 6
- Артишок 6
- Бобы 6
- Вид мяса 6
- Время 6
- Время приготовления 6
- Г 250 г 6
- Г 400 г 6
- Г 450 г 6
- Г 6 12 6
- Замороженный 6
- Мясо и птица 6
- Ния 6
- Овощ 6
- Отрезать стебель 6
- Перекрестите стебли чтобы пропустить пар 6
- Перемешать в середине приготовления 6
- Приготовле 6
- Примечание 6
- Птица филе без костей 6
- Рыба и моллюски 6
- Свинина 6
- Спаржа 6
- Цветная капуста 6
- Шпинат 6
- Шт среднего размера 6
- 13 7 9 7
- Время 7
- Г 10 12 7
- Г 250 г 7
- Правильная утилизация прибора 7
- Приготовления 7
- Продукт 7
- Рис 7
- Сорт рыбы 7
- Сервис и ремонт 8
Похожие устройства
- Haier HHX-G53CNMB Руководство по эксплуатации
- Haier HHX-G53CNSB Руководство по эксплуатации
- Tefal X-PLORER Serie 75 S RG8577WH Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Ares PTC-001 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Komo PTC-002 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Garda PTC-003 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Vito PTC-004 Руководство по эксплуатации
- Dyson HD08 Copper Руководство по эксплуатации
- Philips EP2231/40 Руководство по эксплуатации
- Bosch WAJ2018SME Руководство по эксплуатации
- Thomson CF20A02 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737SYB Руководство по эксплуатации
- Bosch TIS65429RW Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS43D08ME Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1C69 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1D67 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HI 4D66 Руководство по эксплуатации
- Indesit DFS 1A59 Руководство по эксплуатации
- Indesit IFE 3634 IX Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2110 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения