Steba DG 2 [5/8] Время приготовления
![Steba DG 2 [5/8] Время приготовления](/views2/2018593/page5/bg5.png)
• Если в резервуаре прибора слишком мало воды, Вы услышите звуковой сигнал.
• Вы можете залить воду в прибор, используя боковую ручку.
Начало работы
• Подключите прибор к сети питания и нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF).
• Дисплей прибора загорится.
• Выберите нужную программу, нажав соответствующую кнопку.
• Значения, предустановленные в программах, являются приблизительными и зависят от
количества, размера, консистенции и температуры продуктов.
• Программа запускается повторным нажатием кнопки. На дисплее загорится слово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (COOK).
• По истечении времени приготовления прибор выключится автоматически.
• Процесс приготовления можно отменить, нажав кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF).
• Отключайте прибор от сети после каждого использования.
• При снятии крышки или лотков из прибора может выйти пар. Используйте
прихватки. Слейте оставшуюся воду, снимите пароизоляторы.
Таймер
• Нажимая на данную кнопку, можно установить время с шагом от 1 минуты до 30 минут.
Время приготовления
Время приготовления является приблизительным и зависит от температуры, размера, количества
и качества продуктов.
ОВОЩИ
1. Срежьте толстые и твердые стебли у брокколи, белокочанной и цветной капусты.
2. Листовые зеленые овощи подвергайте воздействию пара как можно меньшее количество
времени, поскольку они быстро теряют свой цвет.
3. Для достижения наилучшего результата солите овощи после приготовления на пару.
4. Замороженные овощи перед приготовлением на пару размораживать не следует.
Содержание
- Www steba com 1
- Пароварка 1
- Руководство пользователя 1
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Количество воды 4
- Рабочее место 4
- Сборка прибора 4
- Чистка 4
- Время приготовления 5
- Начало работы 5
- Овощи 5
- Таймер 5
- 11 19 21 6
- 13 16 19 6
- 16 17 19 6
- 16 33 37 6
- 19 19 22 6
- Артишок 6
- Бобы 6
- Вид мяса 6
- Время 6
- Время приготовления 6
- Г 250 г 6
- Г 400 г 6
- Г 450 г 6
- Г 6 12 6
- Замороженный 6
- Мясо и птица 6
- Ния 6
- Овощ 6
- Отрезать стебель 6
- Перекрестите стебли чтобы пропустить пар 6
- Перемешать в середине приготовления 6
- Приготовле 6
- Примечание 6
- Птица филе без костей 6
- Рыба и моллюски 6
- Свинина 6
- Спаржа 6
- Цветная капуста 6
- Шпинат 6
- Шт среднего размера 6
- 13 7 9 7
- Время 7
- Г 10 12 7
- Г 250 г 7
- Правильная утилизация прибора 7
- Приготовления 7
- Продукт 7
- Рис 7
- Сорт рыбы 7
- Сервис и ремонт 8
Похожие устройства
- Haier HHX-G53CNMB Руководство по эксплуатации
- Haier HHX-G53CNSB Руководство по эксплуатации
- Tefal X-PLORER Serie 75 S RG8577WH Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Ares PTC-001 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Komo PTC-002 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Garda PTC-003 Руководство по эксплуатации
- Rombica myHome Vito PTC-004 Руководство по эксплуатации
- Dyson HD08 Copper Руководство по эксплуатации
- Philips EP2231/40 Руководство по эксплуатации
- Bosch WAJ2018SME Руководство по эксплуатации
- Thomson CF20A02 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737SYB Руководство по эксплуатации
- Bosch TIS65429RW Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS43D08ME Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1C69 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HIS 1D67 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HI 4D66 Руководство по эксплуатации
- Indesit DFS 1A59 Руководство по эксплуатации
- Indesit IFE 3634 IX Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2110 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения