Bosch Serie 6 HBG 5370B0 [25/36] Жарение и приготовление на гриле на решётке

Bosch Serie 6 HBG 5370B0 [25/36] Жарение и приготовление на гриле на решётке
У вас всё получится! ru
25
19.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Фирменная табличка с номерами находится на вну-
тренней стороне дверцы.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
20  У вас всё получится!
Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также реко-
мендации относительно принадлежностей и посуды.
Все рекомендации подобраны с учётом характери-
стик именно вашего прибора.
20.1 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении
пищи.
¡ Температура и время приготовления зависят от ко-
личества продуктов и рецепта. Поэтому указаны
диапазоны установочных значений. Начните с наи-
меньших значений.
¡ Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру. Не устанавливайте принадлежности в ра-
бочую камеру, пока она не разогреется.
¡ Неиспользуемые принадлежности необходимо
убирать из рабочей камеры.
20.2 Указания для выпекания
При выпекании используйте указанные уровни уста-
новки.
Выпекание на одном уровне Высота
выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке
2
выпечка плоской формы или выпека-
ние в противне
3
Выпекание на двух уровнях Высота
Универсальный противень
Противень
3
1
Формы на решётке:
первая решётка
вторая решётка
Высота
3
1
Выпекание на трёх уровнях Высота
Противень
Универсальный противень
Противень
5
3
1
Примечания
¡ Для выпекания на нескольких уровнях одновре-
менно используйте режим «Горячий воздух». При-
готовление одновременно установленной выпечки
не обязательно будет завершено в одно и то же
время.
¡ Поставьте формы друг около друга или друг над
другом в шахматном порядке в рабочую камеру.
¡ Для достижения оптимальной степени готовности
мы рекомендуем использовать тёмные металличе-
ские формы для выпекания.
20.3 Указания по жарению и
приготовлению на гриле
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жаре-
ния, имеющих такую же температуру, как в холодиль-
нике, в холодную рабочую камеру.
¡ Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ни-
же должна быть температура и больше время при-
готовления.
¡ Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении
прим. от 1/2 до 2/3 заданного времени.
¡ Добавьте немного жидкости в посуду с птицей.
Дно посуды должно быть покрыто слоем воды тол-
щиной прим. на 1–2 см.
¡ При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Жарение и приготовление на гриле на
решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно
¡ В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-
версальный противень следует налить до 0,5л во-
ды.
Из собранного стекающего сока можно пригото-
вить соус. Кроме того, образуется меньше дыма и
духовой шкаф меньше загрязняется.
¡ Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой.
Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
¡ Кладите куски непосредственно на решётку. До-
полнительно минимум на один уровень ниже уста-
новите универсальный противень скошенным кра-
ем к дверце прибора. Капли жира будут стекать в
него.
Жарение в посуде
Приготовление в закрытой посуде позволяет содер-
жать рабочую камеру в чистоте.
Следуйте информации производителя о посуде для
жарения. Лучше всего использовать стеклянную по-
суду.
Открытая посуда
¡ Используйте посуду для жарения с высокими бор-
тиками.
¡ Установите посуду на решётку.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить прибор?
1 год назад

Ответы 1

Какие функции имеет прибор?
2 года назад