Bosch Serie 6 HBG 5370B0 [27/36] Йогурт

Bosch Serie 6 HBG 5370B0 [27/36] Йогурт
У вас всё получится! ru
27
Вид блюда Принадлежности / по-
суда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Гусь, нефаршированный, 3 кг Открытая посуда 2 1. 140
2. 160
1. 130-140
2. 50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг
Открытая посуда 2 160-170 150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3 210-220 40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 200-220 140-160
3
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 200-220 60-70
2
Гамбургер, толщиной 3–4см Решётка 4 3 25-30
4
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,0кг
Открытая посуда 2 170-190 70-80
5
Рыба, целиком, 300г, на гриле, напри-
мер, форель
Решётка 2 160-180 20-30
6
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
5
Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
6
Установить универсальный противень под решётку.
20.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно пригото-
вить йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт перело-
жите в небольшую посуду, например, в чашки или
небольшие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Рекомендации по установкам для йогурта
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Уровень установки Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 1.
2.
1. 100
2. -
1. -
1
2. 8–9 ча-
сов
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
20.6 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании
контрольных блюд.
Общие указания
¡ Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡ Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, содержащиеся в таблицах. Установочные
значения действительны без быстрого нагрева.
¡ Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
Уровни установки
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Заметка:выложенная одновременно на противне или
в формах выпечка не должна приготовиться одновре-
менно.
¡ Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить прибор?
1 год назад

Ответы 1

Какие функции имеет прибор?
2 года назад