Bosch Serie 8 HBG 655BS1 [45/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie 8 HBG 655BS1 [45/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
. Щадящее приготовление
Рекомендации по щадящему приготовлению
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Продолжи-
тельность
обжарива-
ния, мин
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Птица
Утиная грудка, слабопрожаренная, по
300 г
Открытая посуда 2 . 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г, прожа-
ренное
Открытая посуда 2 . 4 120* 45-60
Грудка индейки, без костей, 1 кг, про-
жаренная
Открытая посуда 2 . 6-8 120* 110-130
Свинина
Свиное филе для жарки толщиной 5–
6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 80* 130-180
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 . 4-6 80* 45-70
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг, прожаренная
Открытая посуда 2 . 6-8 100* 150-180
Говяжье филе, 1 кг Открытая посуда 2 . 4-6 80* 90-120
Ростбиф толщиной 5–6 см Открытая посуда 2 . 6-8 80* 120-180
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2 . 4 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 80* 80-140
Жаркое из телятины толщиной 7-
10 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 80* 140-200
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2 . 4-6 80* 70-120
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2 . 4 80* 30-50
Баранина
Баранья спинка, без кости, по 200 г Открытая посуда 2 . 4 80* 30-45
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 95* 120-180
* предварительный разогрев
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.

Содержание

Похожие устройства

Скачать