GFgril GFOO-7 [18/39] Страница 18

GFgril GFOO-7 [18/39] Страница 18
Пицца на тортильях
Ингредиенты:
џ Лепёшка тортилья 1 шт.
џ Кетчуп 2 ст. л.
џ Помидор 1 шт.
џ Болгарский красный сладкий перец 1⁄2 шт.
џ Лук фиолетовый 1⁄2 луковицы
џ Натертый сыр 200 г
џ Моцарелла - 100 г
Приготовление
Готовые лепёшки смазать тонким слоем кетчупа, распределить его по всей
поверхности, кроме краев, немного посыпать сыром. Перец, лук, помидоры,
нарезать и выложить на пиццу. Последним слоем выложить моцареллу и
оставшийся тёртый сыр. Присыпать черным перцем и солью. Выпекать 10-15 минут
на 180°С на режиме «ВЫПЕЧКА»
Абрикосовые конвертики
Ингредиенты:
џ 1 упаковка слоеного теста
џ 4 ст. ложки абрикосового джема
џ Яичный желток (сырой, для смазки «конвертиков»)
Приготовление:
Раскатать тесто и разрезать на равные части. Разложить джем на каждую часть.
Завернуть края теста над джемом и защипнуть концы влажными пальцами.
Смазать поверхность конвертиков с помощью кондитерской кисти яичным
желтком и сделать ножом прорезь в середине каждого конвертика. Выложить на
противень. Запекать при температуре 160 градусов 20 минут на режиме
«ВЫПЕЧКА».
Рыба по - средиземноморски
Ингредиенты:
џ Скумбрия, треска, навага, дорадо, сибас (на выбор) 3 тушки
џ Соевый соус 2ст.л
џ Мед 1 ст
џ Соль- 1 ст.л.
џ Оливковое масло 2 ст
џ Белое вино 100 мл.
џ Сок лимона
џ Чеснок 4 зубчика
џ Перец
Приготовление:
Тушки рыбы помыть, сделать несколько поперечных надрезов. В надрезы
можноДля приготовления маринада смешать соевый соус, мед, соль, рубленный
чеснок, перец, сок лимона. Полученным маринадом смазать тушки рыбы и
выложить их в глубокий противень (не идет в комплекте). Готовить 20-30 минут,
при температуре 180 градусов в режиме «РЫБА». Время запекания зависит от
размера рыбы.
Тушки можно обложить крупно нарезанным лимоном, он придаст рыбе приятный
оттенок цитруса.
18
WWW
.
GF
GRIL.RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать