GFgril GFOO-7 [19/39] Страница 19

GFgril GFOO-7 [19/39] Страница 19
Запеченные стейки из лосося по-норвежски
Ингредиенты:
џ Стейки из лосося - 4 штуки
џ Соль
џ Перец
Приготовление:
Аккуратно вымыть и высушить стейки. Посыпать солью и перцем. Смазать
верхнюю часть стейков сливочным маслом. Выложить на противень. Готовить 20-
25 минут, при температуре 180 градусов в режиме «РЫБА». Время запекания
зависит от толщины стейков.
Нежный шашлычок
Ингредиенты:
џ Мясо елятина, свинина, и т.д., нарезанные кубиками) - 600г
џ Лук-2 шт
џ Растительное масло-5 ст. ложек
џ Соль-1 ч. ложка
џ Чеснок-2 зубчика
џ Перец, розмарин, шалфей-0,5 ч. ложки
Приготовление:
Мясо нарезать на кубики. Сложить в миску. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко
порезать. Добавить розмарин, шалфей, растительное масло, соль, перец. Все
перемешать. Добавить к мясу. Все перемешать и оставить на 2 часа в
холодильнике. Надеть куски мяса на шампуры шашлычницы (входит в комплект),
поместить шашлычницу в духовку мини-печи в специальные отверстия для
вертела. Готовить при температуре 180 градусов в течение 30 минут в режиме
«ВЕРТЕЛ».
Курица гриль на вертеле
Ингредиенты:
џ Курица 1 кг.
џ Чеснок 3 зубчика
џ Соль
џ Перец
џ Специи по вкусу
џ 2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Вымыть и высушить курицу. Смешать растительное масло, соль, перец и приправы.
Обмазать курицу полученной смесью. Нанизать тушку на вертел. Поместить
вертел в духовку мини-печи в специальные отверстия для вертела. Готовить при
температуре 200 градусов в течение 50-60 минут в режиме «ВЕРТЕЛ». Достать
курицу из духовки и проверить ее готовность. Курица готова, когда при надрезе
вытекает прозрачная жидкость.
Фаршированные грибы «Портобелло» с ветчиной
Ингредиенты:
џ Свежие грибы (если используете шампиньоны, выберите самые большие)-12
шт.
џ Вареная ветчина-50 г
19
WWW
.
GF
GRIL.RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать