De luxe 5004.16э-013 [17/20] Страница 17
![De luxe 5004.16э-013 [17/20] Страница 17](/views2/2024645/page17/bg11.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ
В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести
на решетке, установленной в направляющие первого или второго уровня сверху,
либо на вертеле.
В первом случае, перед использованием гриля его следует включить на 2-3
минуты, пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет.
Эффект гриля заключается в инфракрасном излучении нагревательного
элемента, который действует подобно углям в жаровне. Такое излучение
нагревает поверхность мяса непосредственно (а не через воздух). На мясе
образуется румяная корочка, сохраняющая мясо сочным и мягким.
Красное мясо, нарезанное ломтиками, рыбное филе и рыба, нарезанная на
кусочки, должны готовиться на гриле очень быстро и как можно ближе к
нагревательному элементу.
Чем больше кусок, тем ниже температура и больше время приготовления.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в
электрошкафу при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует
готовить при умеренной температуре от начала до конца.
При приготовлении белого мяса, свинины следует оставлять некоторое
расстояние между блюдом и нагревательным элементом. Блюдо при этом
готовится дольше, но получается вкуснее.
Гриль можно использовать также для создания золотистой корочки на
блюдах, приготовленных обычным способом, а также для подрумянивания
готовых пирогов.
Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекрасно
приготовить такие блюда, как курица или мясная вырезка на вертеле.
При приготовлении блюд на вертеле предварительный нагрев не требуется.
При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой
ниткой ножки и крылышки к тушке птицы с тем, чтобы они не обгорели или не
пережарились.
При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле поместить под
него жаровню для сбора образующегося жира. Этим жиром следует поливать
мясо для его равномерного подрумянивания.
17
332243.017-10
Содержание
- Общие указания 1
- Содержание 1
- Страница 1 1
- Общие указания 2
- Страница 2 2
- Требования по технике безопасности 2
- Распаковка 3
- Страница 3 3
- Требования по технике безопасности 3
- Устранение неисправностей 3
- Утилизация 3
- Страница 4 4
- Установка 4
- Устройство плиты 4
- Страница 5 5
- Устройство плиты 5
- Страница 6 6
- Уважаемый покупатель 6
- Устройство плиты 6
- Экономия электроэнергии 6
- Подготовка к работе 7
- Подключение к электрической сети 7
- Страница 7 7
- Конфорки без посуды в течение 5 мин при установке переключателей в положение 6 и охладить до комнатной температуры тэн ы жарочного электрошкафа прогреть в течение 30 мин при установке ручки в положении 200 8
- Матовый след 8
- Нельзя использовать ацетон для снятия этикеток т к может остаться 8
- Нового прибора и дыма от обгорания электроконфорок и тэн ов при этом испаряется влага скопившаяся во время транспортирования или складского хранения после этого необходимо хорошо проветрить помещение 8
- Перед первым использованием плиты прогреть электро необходимо 8
- Плиту и комплектацию теплым мыльным раствором протереть их мягкой сухой тканью 8
- Подготовка к работе 8
- После распаковки плиты следует вынуть содержимое духовки и промыть 8
- При первом включении плиты возможно кратковременное появление запаха 8
- Страница 8 8
- Технические данные 8
- Порядок работы 9
- Страница 9 9
- Порядок работы 10
- Страница 10 10
- Порядок работы 11
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Уход за плитой 12
- Замена лампы освещения электрошкафа 13
- Страница 13 13
- Уход за плитой 13
- Комплектность 14
- Свидетельство о приемке и продаже 14
- Страница 14 14
- Талон на установку 14
- Гарантийные обязательства 15
- Правила транспортирования и хранения 15
- Страница 15 15
- Рекомендации 16
- Страница 16 16
- Рекомендации 17
- Страница 17 17
- Рекомендации 18
- Рецепт приготовления пирога из ягод на противне 18
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Талон 1 19
- Талон 2 19
- Талон 3 19
- Страница 20 20
Похожие устройства
- Comfort 130 Руководство по эксплуатации
- Comfort 30 Руководство по эксплуатации
- Comfort 355 Руководство по эксплуатации
- Comfort Sakura 100 Руководство по эксплуатации
- Comfort 2550 Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-LD612 Руководство по эксплуатации
- De luxe 506004.03 э к Руководство по эксплуатации
- Tria 4X Green Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F800 Руководство по эксплуатации
- Gorenje ECS6350WC White Руководство по эксплуатации
- Trust GXT 448 Nixxo (24030) Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F360W Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCX68203 Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F360DW Руководство по эксплуатации
- Smeg SF6300TVX Руководство по эксплуатации
- Candy CBWD 8514 TWH-07 Руководство по эксплуатации
- ЗВИ 303B Black Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF714BI03W Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6302S2PX Руководство по эксплуатации
- Bosch WNA14400ME Руководство по эксплуатации