Bosch Serie|8 HBG 632BS1 [8/36] Освещение

Bosch Serie|8 HBG 632BS1 [8/36] Освещение
ru Виды нагрева
8
Навесные элементы можно снимать, например, для
очистки.
→
"Навесные элементы", Страница17
Освещение
Одна или несколько лампочек в духовом шкафу осве-
щают рабочую камеру.
При открывании дверцы прибора включается под-
светка рабочей камеры. Если дверца прибора откры-
та более 15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы подсветка
включается сразу после запуска режима. После за-
вершения работы подсветка отключается.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
в зависимости от температуры прибора. Тёплый воз-
дух выходит из дверцы.
ВНИМАНИЕ!
Не закрывайте вентиляционные прорези над дверцей
прибора. Прибор перегревается.
Не загораживайте вентиляционные прорези.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
охлаждающий вентилятор продолжает работать опре-
деленное время после ее выключения.
Двepцa прибора
Если открыть дверцу прибора во время текущего ре-
жима работы, работа прибора приостановится. Если
вы закроете дверцу, работа прибора возобновится
автоматически.
5  Виды нагрева
Для того чтобы вы могли выбрать подходящий вид на-
грева для вашего блюда, мы объясним различия и
опишем области применения.
Символы для каждого вида нагрева помогут вам в
дальнейшем определить соответствующий вид нагре-
ва.
При выборе вида нагрева прибор предложит подхо-
дящую температуру или режим. Вы можете принять
предлагаемое время приготовления или изменить его
в указанном поле.
Если температура устанавливается на значение свы-
ше 275°C или устанавливается режим гриля 3, при-
мерно через 40минут прибор уменьшает температу-
ру до 275°C или, соответственно, устанавливает ре-
жим гриля 1.
Символ Вид нагрева Температура, Использование и функционирование
Boзмoжныe дoпoлнитeльныe функции
4D-Горячий воздух 30–275°C Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного
элемента, установленного в задней стенке, равномерно по
всей рабочей камере.
Верхний/нижний жар 30–300°C Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот вид
нагрева рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Горячий воздух Eco 30–275°C Щадящий режим приготовления на одном уровне без предва-
рительного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного
элемента, установленного в задней стенке, равномерно по
всей рабочей камере. Блюдо пофазно приготавливается с по-
мощью остаточного тепла.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 275°C.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закры-
та.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по
определению класса энергопотребления и расхода энергии в
режиме рециркуляции воздуха.
Верхний/ниж. жар
Eco
30–300°C Щадящее приготовление выбранных блюд.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250°C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход
энергии в стандартном режиме.

Содержание

Похожие устройства

Скачать