Lex LXAF 5405 [12/20] Базовые рецепты

Lex LXAF 5405 [12/20] Базовые рецепты
12
Чизбургеры на гриле
Куриные грудки на гриле
Способ приготовления:
- Смешайте говяжий фарш, измельчённый лук, кетчуп, горчицу, соль и перец в большой
миске. Тщательно перемешать и разделить мясо на равные котлеты.
- Положить котлеты в корзину. Вставить корзину за ручку во фритюрницу. Установить
программу «Сделай сам», температуру 200°С, время приготовления 8 минут. Нажать
кнопку «Старт» для начала приготовления в течение 6 минут.
- Через 6 минут вытащить корзину и на каждую котлету положить по ломтику сыра.
Продолжать готовить в течение 2 минут.
- По окончании приготовления подавать чизбургеры на подрумяненной булочке.
Способ приготовления:
- Смешать половину петрушки, чеснок и мягкий сыр.
- Скалкой разровнять куриную грудку и разрезать пополам. Теперь все готово для фар-
шировки грудок.
- Мягкую сырную смесь положить в середину одной куриной грудки и накрыть второй
куриной грудкой.
- В ёмкость для смешивания добавить соль, перец и оставшуюся часть петрушки.
- Куриные грудки выложить на решетку; вставить корзину в фритюрницу. Установить
«Запекание», температуру 190°С, время приготовления 26 минут. Нажать кнопку
«Старт» для начала приготовления в течение 13 минут.
- Через 13 минут перевернуть курицу и продолжать готовить в течение 13 минут.
- Перед подачей на стол остудить в течение 5 минут.
8 минут
26 минут
1 порция
2-3 порции
программа «Сделай сам»
программа «Запекание»
Постный говяжий фарш – 350 гр.
Булочка для гамбургера – 1 шт.
Сыра Чеддер – 1 ломтик
Измельчённый лук – 3 ст. л.
Жёлтая горчица – 4 ч. л.
Соль и свежемолотый чёрный перец
Салат-латук и помидор (по желанию)
Средняя куриная грудка – 1 шт.
Мягкий сыр (со вкусом чеснока и трав) – 3,5 унции
Чесночное пюре – 1/4 ч. л.
Петрушка – 1 ч. л.
Соль и перец
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Порции филе выложить в корзину, аккуратно прижимая их. Вставить корзину за ручку
во фритюрницу. Установить программу «Жарка», температуру до 190°С, время приготов-
ления 10 минут. Нажать кнопку «Старт» начала приготовления. Нет необходимости
переворачивать рыбу во время приготовления.
- По окончании приготовления подать филе к столу.

Содержание

Скачать