Lex LXAF 5405 [13/20] Базовые рецепты

Lex LXAF 5405 [13/20] Базовые рецепты
13
Картофель Фри
Острые куриные крылышки
Запечённый бекон
Способ приготовления:
- Картофель очистить (по желанию) и нарезать соломкой по типу картофеля фри.
- Картофель выложить в большую ёмкость с маслом, чесноком, солью, перцем и оре-
гано (по желанию).
- Выложить картофель фри в корзину. Установить программу «Фри» в данной програм-
ме регулировка температуры не доступна, время приготовления 20 минут. Нажать кноп-
ку Старт для начала приготовления.
- Через 10 минут встряхнуть корзину с картофелем фри. Корзину поместить обратно
в устройство и продолжать готовить.
- Через 10 минут проверить картофель фри на готовность. При необходимости
продолжать готовить ещё 4 минуты.
Способ приготовления:
- Взять и разложить крылышки в один слой. Промокнуть их насухо с обеих сторон
бумажным полотенцем. Положить их в большую ёмкость.
- Добавить оливковое масло, чесночную соль, перец и кайенский перец. Хорошо пере-
мешать, равномерно распределяя масло, соль и перец на все крылышки.
- Поместить крылышки в корзину. Установите программу «Сделай сам», время приго-
товления 20 минут, температуру 180°C. Нажать кнопку «Старт» для начала приготов-
ления. Готовить до тех пор, пока курица не будет готова. Для равномерного приготовления
проверять крылышки каждые 5-10 минут через окошко, регулярно переворачивая их.
- Подавать крылышки с соусами на ваш выбор.
Способ приготовления:
- Бекон выложить на решетку.
- Установить программу «Запекание»,
20 минут
20 минут
10 минут
2-4 порции
1-2 порции
1-2 порции
программа «Фри»
программа «Сделай сам»
программа «Запекание»
Средние картофелины – 4 шт.
Рапсовое масло – 4 ст. л.
Гранулированный чеснок – 1/4 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Орегано (по желанию)
Куриные крылышки (плоских и барабанных) – 450 гр.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Чесночная соль – 1 ½ ч. л.
Перец – 1 ч. л.
Кайенский перец – ¼ ч. л.
Сырой бекон – 8 ломтиков
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
время приготовления 10 минут, температуру 190°C. Нажмите кнопку «Старт» для
начала приготовления. По окончании приготовления немедленно подавать на стол.

Содержание

Скачать