Marta MT-FS1911A [4/16] Приготовление овощей

Marta MT-FS1911A [4/16] Приготовление овощей
4
Вид риса
Вес (г)/ Кол-во
Примерное время приготовления (минуты)
Рис
Вода
Коричневый
Обычный
0.5 чашки
1 чашка
40-45
Пропаренный
1 чашка
1.5 чашки
45-50
Смесь длинного и канадского риса
Обычный
Быстрого приготовления
150 г
200 г
1.5 чашки
1.5 чашки
55-60
15-20
Белый
Обычный
Длинный
1 чашка
1 чашка
1.5 чашки
2 чашки
45-50
50-60
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Тщательно помойте овощи. Удалите корешки, и, при необходимости, снимите кожицу.
Время приготовления зависит от размеров порций, свежести продуктов и степени их предварительной обработки. При необходимости Вы можете изменять время приготовления.
Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару.
Спустя 10-12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать.
Наименование продукта
Вес (г)/ Кол-во
Спаржа
450
Бобы
- Зеленые
- Целые или нарезанные
250
500
Свекла (нарезанная)
500
Брокколи
500
Брюссельская капуста
500
Белокочанная капуста
(нарезанная)
500
Морковь (нарезанная)
500
Цветная капуста
500
Кукуруза (молочной
спелости)
3-6 початков
Баклажан
500
Грибы (целые)
500
Перец (целый)
4- 6 штук среднего размера
Картофель (целый)
500 (среднего размера)
Шпинат
200
Тыква и цуккини (нарезанные)
500
Репа (нарезанная)
500
Замороженные овощи
500

Содержание

Похожие устройства

Скачать