ECON ECO-54MC Руководство по эксплуатации онлайн [38/44] 794208

ECON ECO-54MC Руководство по эксплуатации онлайн [38/44] 794208
38
Паста 8 мин
105-115°C
основное
время приго-
товления
140°C завер-
шающая ста-
дия
от 5 мин до 20 мин с
шагом 1 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже-
ния рабочей тем-
пературы
закрыта до
закипания
воды и открыта
после
да нет
Холодец 6 ч 93°C от 2 ч до 8 ч с
шагом 1 ч
закрыта да да
Творог/Сыр 35 мин 95°C от 10 мин до 50 мин
с шагом 5 мин
закрыта да да
Глинтвейн 30 мин 65°C от 20 мин до 40 мин
с шагом 5 мин
закрыта да нет
Пельмени 15 мин
125°C основное
время приго-
товления
140°C завер-
шающая ста-
дия
от 5 мин до 50 мин с
шагом 1 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже-
ния рабочей тем-
пературы
закрыта до
закипания
воды и открыта
после
да да
Пицца 20 мин 120°C от 20 мин до 60 мин
с шагом 5 мин
от 120°С до 160°С с
шагом 10°С
закрыта да да
Детское пита-
ние
2 ч 105°C от 10 мин до 4 ч, с
шагом 5 мин
закрыта да да
Отвар 1 ч 93°C от 1 ч до 4 ч с шагом
10 мин
закрыта да да
Стейк 30 мин 160°C от 10 мин до 40 мин
с шагом 5 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже-
ния рабочей тем-
пературы
закрыта да да
Стерилизация 20 мин 115-
120°C
от 5 мин до 1,5 ч, с
шагом 5 мин
отсчет времени
начинается с
момента достиже-
ния рабочей тем-
пературы
закрыта да да
Варенье 1 ч 104°C от 30 мин до 4 ч, с
шагом 5 мин
102°С, 104°С, 106°С с
шагом 2°С
закрыта да да

Содержание

Похожие устройства

Скачать