ECON ECO-54MC Руководство по эксплуатации онлайн [39/44] 794208

ECON ECO-54MC Руководство по эксплуатации онлайн [39/44] 794208
39
Крупа 40 мин
115°C основное
время приго-
товления
120°C завер-
шающая ста-
дия
от 10 мин до 2 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да
Буженина 40 мин 140°C от 30 мин до 60 мин
с шагом 5 мин
закрыта да да
Компот 20 мин 110°C от 5 мин до 1,5 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да
Овощи 1 ч 93°C от 30 мин до 8 ч с
шагом 20 мин
закрыта да да
Настой 12 ч 55°C от 6 ч до 12 ч с
шагом 5 мин
закрыта да нет
Соус 30 мин 93°C от 10 мин до 60 мин
с шагом 5 мин
закрыта да да
Бисквит 1 ч 150°C от 50 мин до 1,5 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да
Гречка 25 мин 115°C от 20 мин до 2 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да
Суфле 50 мин
120-130°C
от 30 мин до 2 ч с
шагом 10 мин
закртыа да да
Топленое
молоко
6 ч 93°C от 5 ч до 8 ч с
шагом 30 мин
закрыта да да
Бульон 1,5 ч 97°C от 5 мин до 1,5 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да
Корочка 20 мин 135°C от 10 мин до 60 мин
с шагом 5 мин
закрыта да да
Экспресс 30 мин 130°C от 10 мин до 60 мин
с шагом 5 мин
открыта да да
Оладьи 50 мин 130°C от 10 мин до 2 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да
Бурый рис 1 ч 135°C от 10 мин до 4 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да
Морепро-
дукты
5 мин 105°C от 2 мин до 60 мин с
шагом 4 мин
отсчет времени
начинается с
момента закипания
воды
закрыта да да
Бобы 1 ч 105°C от 30 мин до 5 ч с
шагом 5 мин
закрыта да да

Содержание

Похожие устройства

Скачать