Brayer BR2031 [2/56] Содержание
![Brayer BR2031 [2/56] Содержание](/views2/2026096/page2/bg2.png)
СОДЕРЖАНИЕ
EN ......................................................................................................................................3
DE ....................................................................................................................................15
RU ...................................................................................................................................29
KZ ....................................................................................................................................42
Содержание
- Содержание 2
- Description 3
- Electric air grill br2031 3
- Safety measures and operation recommendations 5
- Before the first use 7
- Attention 8
- Using the air fryer 8
- Recommendations 10
- If you find the cooking result unsatisfactory you can increase or decrease the cooking time cooking temperature or the weight of the food 11
- It is recommended to add 5 minutes to the cooking time if the air fryer is cold 11
- Parboiling is a term that refers to the pre cooking of foods at a lower temperature before final frying in an air fryer 11
- The cooking time and temperature are given for reference the result of cooking depends on the size and shape of the food 11
- Troubles and troubleshooting 11
- Cleaning and care 13
- Delivery set 13
- Recycling 13
- Specifications 13
- Storage 13
- Beschreibung 15
- Elektrischer heissluftofen br2031 15
- Sicherheitshinweise und gebrauchsanleitung 17
- Vor der ersten nutzung 19
- Achtung 20
- Verwendung des heissluftofens 20
- Empfehlungen 23
- Anmerkungen 24
- Blanchieren ist ein begriff der sich auf das vorkochen von lebensmitteln bei einer 24
- Die temperatur zu messen 24
- Geflügelprodukten sollten sie auch auf eine innentemperatur von 74 c gekocht werden 24
- Tabelle der lebensmittelzubereitung 24
- Verwenden sie ein kulinarisches thermometer um 24
- Die angaben zu zeit und temperatur sind empfehlenswert das ergebnis der zubereitung hängt von der größe und form der produkte ab 25
- Es wird empfohlen 5 minuten zur kochzeit hinzuzufügen wenn der heißluftofen nicht warm ist 25
- Falls sie das ergebnis der zubereitung für nicht zufriedenstellend halten können sie die zubereitungszeit die zubereitungstemperatur oder das gewicht der produkte erhöhen oder verringern 25
- Niedrigeren temperatur bezieht bevor sie im heißluftofen endgültig gebraten wird 25
- Störung ursache störungsbeseitigung 25
- Störungen und ihre beseitigung 25
- 8 mit warmem wasser und einem neutralen reinigungsmittel spülen sie sie ab und wischen sie sie dann trocken 26
- Den netzstecker aus der steckdose und warten sie bis der heißluftofen vollständig abgekühlt ist 26
- Die entriegelungstaste 5 und nehmen sie den korb 7 aus der tropfschale 8 abb 2 26
- Gehäuses mit einem leicht feuchten tuch ab und wischen sie es dann trocken 26
- Greifen sie den griff 6 und entfernen sie die 26
- Heben sie die schutzabdeckung 4 an drücken sie 26
- Reinigen sie den heißluftofen nach jedem gebrauch schalten sie den heißluftofen aus und ziehen sie 26
- Reinigung und pflege 26
- Tropfschale 8 aus dem heißluftofen abb 1 26
- Waschen sie den korb 7 und die tropfschale 26
- Wischen sie die oberfläche des heißluftofen 26
- Aufbewahrung 27
- Entsorgung 27
- Lieferumfang 27
- Technische eigenschaften 27
- Описание 29
- Электрический аэрогриль br2031 29
- Меры безопасности и рекоменда ции по эксплуатации 31
- Перед первым использованием 33
- Использование аэрогриля 34
- Бланширование это термин который от носится к предварительному приготовлению продуктов при более низкой температуре перед окончательной обжаркой в аэрогриле 38
- Данные времени и температуры приготовления 38
- Примечания 38
- Таблица приготовления продуктов 38
- В случае если вы считаете результат приго товления продуктов неудовлетворительным вы можете увеличить или уменьшить время приготовления температуру приготовления или вес продуктов 39
- Неисправ ность 39
- Неисправности и способы их устранения 39
- Причина способ устранения 39
- Продуктов носят рекомендательный характер результат приготовления продуктов зависит от размера и формы продуктов 39
- Рекомендуется добавить 5 минут ко времени приготовления если аэрогриль не прогрет 39
- Аэрогриля рис 1 40
- Возьмитесь за ручку 6 и выньте поддон 8 из 40
- Выключите аэрогриль и выньте вилку шнура 40
- Гриля и съёмных деталей металлические мочалки абразивные чистящие средства или растворители 40
- Использованием нейтрального моющего средства ополосните затем вытрите насухо 40
- Использования 40
- Ка влажной тканью после чего вытрите насухо 40
- Не погружайте аэрогриль шнур питания и вилку 40
- Недоступном для детей и людей с ограниченными возможностями 40
- Ните его чистку 40
- Перед тем как убрать аэрогриль на хранение выпол 40
- Питания из розетки дождитесь полного остывания аэрогриля 40
- Поднимите защитную крышку 4 нажмите на кнопку 40
- Производите чистку аэрогриля после каждого 40
- Промойте корзину 7 и поддон 8 тёплой водой с 40
- Протрите поверхность корпуса аэрогриля 1 слег 40
- Уберите шнур питания в отсек для его хранения 10 храните устройство в сухом прохладном месте 40
- Установите корзину 7 в поддон 8 до срабатывания 40
- Установите поддон 8 с корзиной 7 в аэрогриль запрещается использовать для чистки корпуса аэро 40
- Фиксатора 5 и выньте корзину 7 из поддона 8 рис 2 40
- Фиксатора рис 3 40
- Хранение 40
- Чистка и уход 40
- Шнура питания в воду или любые другие жидкости 40
- Комплектация 41
- Технические характеристики 41
- Утилизация 41
- Сипаттамасы 42
- Электр аэрогрилі br2031 42
- Қауіпсіздік шаралары және пайда лану бойынша нұсқаулықтар 44
- Алғаш рет пайдалу алдында 46
- Аэрогрилді пайдалану 47
- Назар аударыңыз 47
- Ұсынымдар 49
- Аэрогрилді тағамды жылыту үшін қолдануға 50
- Болады осы ретте температураны 140 с ден аспайтындай және жұмыс уақытын 10 минуттан аспайтындай етіп орнату ұсынылады 50
- Ды қатты сілку керек немесе аэрогрилде қуыру кезінде аудару керек әзірлеу кестесін қараңыз 50
- Ет құс етін қайта қыздырған кезде оларды ішкі 50
- Еті қой еті және т б 63 c ішкі температурасын да әзірлеу ұсынылады шошқа етін 71 c ішкі температурасында ал құс етін 77 c 82 с ішкі температурасында әзірлеу керек 50
- Жақсы нәтижеге қол жеткізу үшін кейбір тағамдар 50
- Кепкен нан ұнтағы өнімдерден бөлініп кетпей тініне көз жеткізіңіз және өнімдерді бір біріне тигізбейтіндей етіп орналастырыңыз бұл өнімдер арасындағы ыстық ауаның жақсы айналымын қамтамасыз етеді 50
- Мау үшін тауық қанаттары немесе шұжықтар си яқты табиғи жоғары майлы тағамдарды дайындау кезінде табандықтан 8 майды ағызу қажет болуы мүмкін мұндай өнімдерді аз мөлшермен әзірлеу ұсынылады 50
- Температура 74 c қа дейін әзірлеу керек 50
- Температураны өлшеу үшін кулинария термоме 50
- Тордан 9 артық түтіннің пайда болуын болдыр 50
- Трін қолданыңыз 50
- Құрғақ екеніне көз жеткізіңіз қажет болған жағдай да артық ылғалды алып тастаңыз бұл өнімдерде қыртыстың болуына және шығатын бу мен түтіннің мөлшерін азайтуға көмектеседі 50
- Әр түрлі зиянды бактерияларды өлтіру үшін сиыр 50
- Өнімдерді кепкен нан ұнтағымен қуырған кезде 50
- Өнімдерді себетке 7 салмас бұрын олардың 50
- Өнімдерді әзірлеу кестесі 50
- Ақаулар және оларды жою тәсіл дері 51
- Бланшинг бұл аэрогрильде соңғы қуыру алдын да өнімдерді төмен температурада алдын ала 51
- Дайындауды білдіретін термин 51
- Егер аэрогриль қызбаған болса әзірлеу уақыты на 5 минут қосу ұсынылады 51
- Егер сіз әзірлеу нәтижесін қанағаттанарлықсыз деп санасаңыз әзірлеу уақытын әзірлеу темпе ратурасын немесе өнімнің салмағын арттыруға немесе азайтуға болады 51
- Ескертпелер 51
- Өнімді дайындау уақыты мен температурасы ның деректері ұсынымдық сипатта болады өнімді дайындау нәтижесі өнімнің мөлшері мен формасына байланысты болады 51
- Жиынақталымы 53
- Пайдаға асыру 53
- Сақтау 53
- Тазалау және күтім 53
- Техникалық сипаттамалары 53
Похожие устройства
- Rucelf UPO-1000T-24-I Руководство по эксплуатации
- Sencor SHI 5600GD White Руководство по эксплуатации
- Ginzzu GM-771BT Руководство по эксплуатации
- Alpicool C30 (12/24) Руководство по эксплуатации
- Alpicool C50 (12/24) Руководство по эксплуатации
- Jimmy HW10 Sirius Grey Golden Cordless VacuumWasher Руководство по эксплуатации
- Blackton Bt 32S10B Руководство по эксплуатации
- Gemlux GL-PJ-366P Руководство по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK 1722 EER Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1754MD/IV белый Руководство по эксплуатации
- Alteco CP 32-8/180 Руководство по эксплуатации
- Alteco CP 32-6/180 Руководство по эксплуатации
- First FA-5053-5 Руководство по эксплуатации
- Alteco CP 25-6/180 Руководство по эксплуатации
- Alteco CP 25-6/130 Руководство по эксплуатации
- Alteco CP 32-80/180 Инструкция по эксплуатации
- Alteco CP 25-60/180 Инструкция по эксплуатации
- Alteco CP 32-60/180 Инструкция по эксплуатации
- Alteco CP 25-60/130 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC39ST0045W Руководство по эксплуатации