Brayer BR2031 [38/56] Данные времени и температуры приготовления

Brayer BR2031 [38/56] Данные времени и температуры приготовления
38 RU
Таблица приготовления продуктов
Продукты Тем-
пера-
тура
Время Действие
Смешанные овощи
(запеченные)
200°C 15-20
мин
встряхнуть
корзину
Брокколи (жареная) 200°C 15-20
мин
встряхнуть
корзину
Луковые кольца
(замороженные)
200°C 12-18
мин
встряхнуть
корзину
Сырные палочки
(замороженные)
180°C 8-12 мин -
Жареные чипсы из сладкого картофеля (свежие, наре-
занные вручную, толщиной от 2 до 4 мм
Бланшировать
(Шаг 1)
160°C 15 мин встряхнуть
корзину
Обжаривание в
аэрогриле (Шаг 2)
180°C 10-15
мин
встряхнуть
корзину
Картофель фри, тонкий (замороженный) 3 стакана
Бланшировать
(Шаг 1)
160°C 15 мин встряхнуть
корзину
Обжаривание в
аэрогриле (Шаг 2)
180°C 10-15
мин
встряхнуть
корзину
Картофель фри, тон-
кий (замороженный)
3 стакана
200°C 12-16
мин
встряхнуть
корзину
Мясной рулет, 0,5 кг 180°C 35-40
мин
-
Гамбургеры до 4 шт. 180°C 10-14
мин
-
Хот-доги/колбаски 180°C 10-15
мин
перевернуть
в корзине
Крылышки куриные
(свежие/разморожен-
ные) Бланшировать
(шаг 1)
160°C 15 мин встряхнуть
корзину
Обжаривание в
аэрогриле (Шаг 2)
180°C 10 мин встряхнуть
корзину
Куриные крылыш-
ки Бланшировать
(шаг 1)
180°C 13 мин перевернуть
в корзине
Обжаривание в
аэрогриле (Шаг 2)
200°C 5 мин встряхнуть
корзину
Примечания:
- бланширование - это термин, который от-
носится к предварительному приготовлению
продуктов при более низкой температуре перед
окончательной обжаркой в аэрогриле;
- данные времени и температуры приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать