GFgril GFW-027 [6/14] Как пользоваться

GFgril GFW-027 [6/14] Как пользоваться
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
1. Установите прибор на ровную, горизонтальную, стационарную, термостойкую
поверхность.
2. Перед включением прибора в розетку убедитесь, что все поверхности сухие и шнур
питания не перекручен.
3. Откройте прибор, подняв верхнюю часть корпуса за ручку. Антипригарное покрытие
пластин для выпекания позволяет готовить без использования масла, но при
первоначальном использовании Вы можете по желанию смазать панели для выпекания
небольшим количеством растительного масла.
4. Закройте прибор и подключите его к стандартной розетке электросети с напряжением 220
-
240 В и частотой 50/60 Гц. Загорится красный световой индикатор включения и нагрева,
прибор начнет нагреваться. Как только прибор нагреется, индикатор нагрева погаснет,
указывая на то, что панели достигли необходимой температуры для начала процесса
приготовления.
5. После этого откройте прибор, подняв верхнюю часть корпуса за ручку, и налейте в
середину нижней пластины для выпекания заранее приготовленное тесто для панкейков
или оладий, равномерно распределив его по поверхности пластины. Следите за тем,
чтобы ёмкость пластины не переполнялась, удалите излишки теста при необходимости.
Также Вы можете приготовить яичницу, разбив 1 куриное яйцо на нижнюю поверхность
прибора.
Для приготовления котлеты или поджарки бекона просто разместите сырой продукт на
нижнюю поверхность прибора.
6. Аккуратно опустите вниз верхнюю часть корпуса, придерживая ее за ручку. Не опускайте
крышку вниз слишком резко, так как в противном случае тесто может перелиться через
края прибора.
7. Выпекайте панкейки в течение 6-8 минут или до золотистой корочки и полного
пропекания. Котлету, яичницу и другие продукты до Вашей любимой степени
прожарки или до полной готовности (яичницу 5-10 мин, котлету 5-15 мин).

Содержание

Похожие устройства

Скачать