Kuppersberg KHT 616 Black [75/88] Акриламиды в продуктах питания

Kuppersberg KHT 616 Black [75/88] Акриламиды в продуктах питания
75
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрический духовой шкаф
АКРИЛАМИДЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
В каких продуктах возможно их образование?
Акриламид в основном образуется в зерновых продуктах и картофеле, которые
нагреваются до высоких температур, например, в картофельных и других чипсах,
тостах, булочках, хлебе, выпечке (бисквиты, пряники, печенье).
Советы по сокращению содержания акриламида при
приготовлении пищи
Общая информация Сократите время приготовления до минимума. Готовьте
блюда до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми,
но не слишком темными. В больших и толстых кусках пищи
содержится меньше акриламида.
Выпечка печенья
Изготовление чипсов в печи
Макс. 200 °C в режиме верхнего/нижнего нагрева или
макс. 180 °C в режиме «горячий воздух», в том числе 3D.
Макс. 190 °C в режиме верхнего/нижнего нагрева или
макс. 170 °C в режиме «горячий воздух», в том числе 3D.
Яичный белок и желток способствуют снижению образования
акриламида. Распределите продукты тонким и равномерным
слоем по поверхности противня. Готовьте не менее
400 г на одном противне за раз, чтобы чипсы не высохли.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальное напряжение 220–240 В, 50 Гц
Мощность в режиме конвекции 1700 Вт
Мощность в режиме двойного верхнего нагрева (гриля) 2200 Вт
Мощность в режиме нижнего нагрева (гриля) 1000 Вт
Максимальная мощность 3000 Вт
Обратите Ваше внимание!
Неисправностями Изделия не являются:
Духовки
электрические
и газовые
Изменение цвета материалов изделия в процессе эксплуатации
Потускнение поверхности у эмалированных противней
Незначительные технические запахи в новом изделии в начальный
период эксплуатации

Содержание

Похожие устройства

Скачать