Bosch Serie 8 HBG 633BB1 [29/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie 8 HBG 633BB1 [29/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2026971/page29/bg1d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
29
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** 35-45
Кексы Противень для маффинов 3 % 170-190 15-20
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 160-180* 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-170 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-150** 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140-160 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 90-110 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 90-110 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка таймера 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Программа шаббат 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Максимальная продолжительность работы 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Виды нагрева eco 40
- Йогурт 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Контрольные блюда 46
- 9001417154 48
Похожие устройства
- Bosch Serie|2 KIV 865SF0 Инструкция по эксплуатации
- PROCAST cable BNC6/N Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable TRS-6.3/6/M/S Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable TR-6.3/6/M/M Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 14.OFC.2,11 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable ST 12.OFC.3,235 25м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable S-LSZH 18.OFC.0,824 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable ST 12.OFC.3,235 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SWH 16.OFC.1,306.5 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 18.OFC.0.824 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBL 16.OFC.1,306 3м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 14.OFC.2,11 100м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable S-LSZH 18.OFC.0,824 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable USC 2*6/60/0,12.25 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBL 16.OFC.1,306 10м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SJW 17.OFC.1,045 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBL 16.OFC.1,306 25м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SJB 17.OFC.1,045 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 14.OFC.2,11 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SJW 17.OFC.1,045 Руководство по эксплуатации