Bosch Serie 8 HBG 633BB1 [37/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie 8 HBG 633NB1 [37/48] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность,
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шей-
ная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 180-190 - 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решетка 2 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 220-230 - 70-80
Свиная вырезка, 400 г Решетка 3 7 220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг (доба-
вить немного воды)
Закрытая посуда 2 7 210-230 - 70-90
Стейки из свинины толщиной 2 см Решетка 5 ( - 2 16-20
Медальоны из свинины толщиной 3 см (с
разоргевом 5 мин.)
Решетка 5 ( - 3* 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Решетка 2 7 210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2 7 200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решетка 2 7 220-230 - 60-70
Стейк среднепрожаренный толщиной
3 см**
Решетка 3 ( - 3 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решетка 4 ( - 3 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 160-170 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2 % 200-210 - 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 170-190 - 50-80
Баранья спинка на кости*** Решетка 2 7 180-190 - 40-50
Баранья котлета Решетка 3 ( - 3 12-16
Колбаски
Колбаски для гриля Решетка 4 ( - 3 10-15
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 2 7 170-180 - 60-70
* предварительный разогрев
** без предварительного разогрева
*** не переворачивать
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля. Оптимальные результаты
получаться при использовании щитка для гриля. Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных
принадлежностей.
Жаренное блюдо слишком темное и
местами пригорела корочка и/или
блюдо слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. Выберите в следующий раз более низкую температуру и, при
необходимости, удлините время выпекания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать