Bosch Serie 8 HBG 633BB1 [33/48] Пудинг и суфле
![Bosch Serie 8 HBG 633BB1 [33/48] Пудинг и суфле](/views2/2026971/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Всегда используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне
в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 2
■ Универсальный противень: уровень 3
Суфле можно готовить в водяной ванночке на
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой
стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Рекомендуемые
параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий
раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время сокращается на
несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 180-200 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 2 $ 220-230 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 3 $ 190-210 10-15
Пицца, замороженная
Пицца на тонком тесте 1 шт. Решетка 3 $ 190-210 15-20
Пицца на тонком тесте 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 20-25
Пицца на пышном тесте 1 шт. Решетка 3 $ 180-200 20-25
Пицца на пышном тесте 2 шт. Универсальный противень + решетка 3+1 < 190-210 20-30
Пицца-багет Решетка 3 $ 200-220 15-20
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 15-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2 $ 170-190 55-65
Киши Форма для торта, черная жесть 3 $ 190-210 30-40
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3 % 260-280* 10-15
Пирог Форма для запеканки 2 % 190-200 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 3 < 180-190 30-45
Бёрек Универсальный противень 1 < 200-220* 20-30
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев 15
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Установка таймера 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Изменение времени суток 18
- Отключение электроэнергии 18
- Список базовых установок 18
- Запуск программы шаббат 19
- Очистка 19
- Подходящие чистящие средства 19
- Программа шаббат 19
- Ru очистка 20
- Поверхности рабочей камеры 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Максимальная продолжительность работы 25
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 25
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Виды нагрева eco 40
- Йогурт 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Контрольные блюда 46
- 9001417154 48
Похожие устройства
- Bosch Serie|2 KIV 865SF0 Инструкция по эксплуатации
- PROCAST cable BNC6/N Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable TRS-6.3/6/M/S Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable TR-6.3/6/M/M Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 14.OFC.2,11 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable ST 12.OFC.3,235 25м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable S-LSZH 18.OFC.0,824 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable ST 12.OFC.3,235 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SWH 16.OFC.1,306.5 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 18.OFC.0.824 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBL 16.OFC.1,306 3м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 14.OFC.2,11 100м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable S-LSZH 18.OFC.0,824 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable USC 2*6/60/0,12.25 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBL 16.OFC.1,306 10м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SJW 17.OFC.1,045 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBL 16.OFC.1,306 25м Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SJB 17.OFC.1,045 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SBR 14.OFC.2,11 Руководство по эксплуатации
- PROCAST cable SJW 17.OFC.1,045 Руководство по эксплуатации