Melitta Caffeo F 531-101 Passione Onetouch [232/284] Выпаривание аппарата

Melitta Caffeo F 531-101 Passione Onetouch [232/284] Выпаривание аппарата
Транспортировка, хранение и утилизация
232
РУССКИЙ
10 Транспортировка, хранение и утилизация
10.1 Выпаривание аппарата
В случае продолжительного простоя рекомендуется выпарить аппарат
перед транспортировкой, а также при вероятности замерзания во
время хранения при низких температурах.
При выпаривании из аппарата удаляются остатки воды.
Необходимое условие: на дисплее отображается индикатор
готовности.
1. Подставьте емкость под выпускное отверстие.
2. Удерживайте кнопку "menu/ok" нажатой в течение более 2 секунд.
» На дисплее появится меню.
3. Перейдите в меню Система > Выпаривание.
4. С помощью кнопок со стрелками выберите опцию Запуск и
подтвердите выбор, нажав на "menu/ok".
5. Следуйте дальнейшим инструкциям на дисплее.
» Затем аппарат выключится.
10.2 Транспортировка аппарата
ВНИМАНИЕ
Замерзание остатков воды в аппарате может привести к
повреждению аппарата.
Не оставляйте аппарат при температуре ниже 0°C.
Информация
Транспортируйте аппарат в оригинальной упаковке. Это поможет
предотвратить повреждение аппарата во время транспортировки.
Перед тем как транспортировать аппарат, выполните следующие
действия:
1. Выпарите аппарат (см. главу10.1 Выпаривание аппарата на
стр.232).
2. Слейте жидкость из поддона для сбора капель и емкость для
кофейного жмыха.
3. Слейте воду из контейнера для воды.
4. Очистите контейнер для кофейных зерен.
5. Прочистите аппарат (см. главу8.1 Общая чистка на стр.220).

Содержание

Похожие устройства

Скачать