Electrolux KOAAS 31 WT Руководство по эксплуатации онлайн [23/68] 795800

Electrolux OKA9S31WZ Руководство по эксплуатации онлайн [23/68] 382803
Горячий пар (25%)
155°C - 230 °C
Жарка и выпечка мяса, рыбы, птицы, изделий из
слоеного теста, открытых пирожных, маффинов,
гратенов,овощей и выпечных блюд.
При использовании таймера и размещении про‐
дуктов на нижнем уровне функция «Нижний на‐
грев» автоматически включается в последние
минуты процесса приготовления, чтобы придать
блюду хрустящую нижнюю корочку.
Шаг 5
Чтобы подтвердить выбор, нажмите на .
Шаг 6 Наполните выдвижной резервуар для воды холодной водой до максимальной
отметки (около 950 мл).Этого количества воды достаточно примерно на 50 ми‐
нут. Воспользуйтесь шкалой на резервуаре для воды.
ВНИМАНИЕ!
Используйте только холодную водопроводную воду. Не используйте
фильтрованную (деминерализованную) или дистиллированную воду.
Не используйте другие жидкости. Не заливайте в выдвижной резер‐
вуар для воды воспламеняющиеся или спиртосодержащие жидкости.
Шаг 7 Вытрите влажный резервуар для воды сухой тряпкой. Установите выдвижной
резервуар для воды в исходное положение.
Шаг 8
Нажмите .
Пар начнет появляться примерно через 2 минуты. Когда духовой шкаф до‐
стигнет заданной температуры, раздастся сигнал.
Шаг 9 Когда в выдвижном резервуаре для воды заканчивается вода, выдается зву‐
ковой сигнал. Наполните выдвижной резервуар.
По окончании приготовления на пару вентилятор охлаждения начинает рабо‐
тать быстрее для удаления пара.
После окончания приготовления прозвучит звуковой сигнал.
Шаг 10 Выключите духовой шкаф.
Шаг 11 После окончания процесса приготовления на пару слейте из выдвижного ре‐
зервуара для воды оставшуюся там воду.
Шаг 12 Может иметь место конденсация воды во внутренней камере. После пригото‐
вления открывайте дверцу осторожно, чтобы избежать пролива воды. После
остывания духового шкафа вытрите внутреннюю камеру мягкой тряпкой.
23/68
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Похожие устройства

Скачать