Electrolux KOAAS 31 WT Руководство по эксплуатации онлайн [23/68] 795800
![Electrolux OKA9S31WZ Руководство по эксплуатации онлайн [23/68] 382803](/views2/1455543/page23/bg17.png)
Горячий пар (25%)
155°C - 230 °C
Жарка и выпечка мяса, рыбы, птицы, изделий из
слоеного теста, открытых пирожных, маффинов,
гратенов,овощей и выпечных блюд.
При использовании таймера и размещении про‐
дуктов на нижнем уровне функция «Нижний на‐
грев» автоматически включается в последние
минуты процесса приготовления, чтобы придать
блюду хрустящую нижнюю корочку.
Шаг 5
Чтобы подтвердить выбор, нажмите на .
Шаг 6 Наполните выдвижной резервуар для воды холодной водой до максимальной
отметки (около 950 мл).Этого количества воды достаточно примерно на 50 ми‐
нут. Воспользуйтесь шкалой на резервуаре для воды.
ВНИМАНИЕ!
Используйте только холодную водопроводную воду. Не используйте
фильтрованную (деминерализованную) или дистиллированную воду.
Не используйте другие жидкости. Не заливайте в выдвижной резер‐
вуар для воды воспламеняющиеся или спиртосодержащие жидкости.
Шаг 7 Вытрите влажный резервуар для воды сухой тряпкой. Установите выдвижной
резервуар для воды в исходное положение.
Шаг 8
Нажмите .
Пар начнет появляться примерно через 2 минуты. Когда духовой шкаф до‐
стигнет заданной температуры, раздастся сигнал.
Шаг 9 Когда в выдвижном резервуаре для воды заканчивается вода, выдается зву‐
ковой сигнал. Наполните выдвижной резервуар.
По окончании приготовления на пару вентилятор охлаждения начинает рабо‐
тать быстрее для удаления пара.
После окончания приготовления прозвучит звуковой сигнал.
Шаг 10 Выключите духовой шкаф.
Шаг 11 После окончания процесса приготовления на пару слейте из выдвижного ре‐
зервуара для воды оставшуюся там воду.
Шаг 12 Может иметь место конденсация воды во внутренней камере. После пригото‐
вления открывайте дверцу осторожно, чтобы избежать пролива воды. После
остывания духового шкафа вытрите внутреннюю камеру мягкой тряпкой.
23/68
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 5
- Сведения по технике безопасности 5
- Общие правила техники безопасности 6
- Подключение к электросети 8
- Указания по безопасности 8
- Установка 8
- Эксплуатация 9
- Внутреннее освещение 10
- Приготовление на пару 10
- Сервис 10
- Уход и очистка 10
- Утилизация 11
- Аксессуары 12
- Общий обзор 12
- Описание изделия 12
- Включение и выключение 14
- Изображение 14
- Панель управления 14
- Беспроводное соединение 17
- Первая чистка 17
- Первое подключение 17
- Перед первым использованием 17
- Лицензия на программное обеспечение 18
- Применение жесткость воды 18
- Ежедневное использование 20
- Применение режимы нагрева 20
- Применение выдвижной резервуар для воды 21
- Применение steamify приготовление с паром 22
- Применение sousvide 24
- Применение помощь в приготовлении 24
- Режимы нагрева 25
- Стандартные режимы нагрева 25
- Особые режимы нагрева 26
- Функции приготовления на пару 27
- Описание функций часов 29
- Применение функции часов 29
- Функции часов 29
- Применение аксессуары 34
- Термощуп 34
- Установка аксессуаров 34
- Приготовление мяса птицы и рыбы 35
- Использование телескопических направляющих 37
- Автоматическое отключение 39
- Вентилятор охлаждения 39
- Дополнительные функции 39
- Влажная конвекция 40
- Полезные советы 40
- Рекомендации по приготовлению 40
- Влажная конвекция рекомендуемые аксессуары 41
- Информация для тестирующих организаций 41
- Таблицы приготовления для тестирующих организаций 41
- Информация для тестирующих организаций 43
- Извлечение направляющие для противня 45
- Примечание относительно очистки 45
- Рекомендуемые средства для очистки 45
- Уход и очистка 45
- Применение очистка паром 46
- Применение напоминание о необходимости удаления накипи 47
- Применение напоминание о чистке 47
- Применение удаление накипи 47
- Извлечение и установка дверца 48
- Применение напоминание о сушке 48
- Применение система приготовления на пару ополаскивание 48
- Применение сушка 48
- Замена лампы 50
- Боковая лампа 51
- Верхняя лампа 51
- Поиск и устранение неисправностей 52
- Что делать если 52
- Управление коды ошибок 54
- Информация для обращения в сервис центр 56
- Технические данные 57
- Экономия электроэнергии 58
- Энергоэффективность 58
- Меню 59
- Подменю для очистка 59
- Структура меню 59
- Подменю для настройка 60
- Подменю для опции 60
- Подменю для подключения 60
- Подменю для сервис 61
- Все просто 62
- Срежьте путь 65
Похожие устройства
- Korting KHP 6512 N Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain SM-20 У1-00149610 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1011 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1012 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737E13FBG Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4055 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3413 Руководство по эксплуатации
- Kolner KCD 14,4/2LC Руководство по эксплуатации
- Silicon Power Blaze B07 64Gb USB3.2 Black Руководство по эксплуатации
- Remez RMD-312 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE5-73EEB34SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE4-73EEB14SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17 XE4-73EE514SH/UK514SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17G KD-72EE325SH Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SDVII-15000-L Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCM7255 Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZCM7295 Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 1342/03 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122796 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122795 Руководство по эксплуатации