Electrolux KOAAS 31 WT [27/68] Функции приготовления на пару
![Electrolux OKA9S31WZ [27/68] Функции приготовления на пару](/views2/1455543/page27/bg1b.png)
Режим нагрева Применение
Низкотемпературное
приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных кусков мяса.
Поддержание тепла
Сохранение пищи в теплом виде.
Влажная конвекция
Данная функция специально разработана для обеспечения
экономии электроэнергии. Инструкции по приготовлению при‐
ведены в Разделе Влажная конвекция Главы «Указания и ре‐
комендации». Дверца духового шкафа не должна открываться,
так как это прервет работу функции и не позволит духовому
шкафу достичь максимально возможной энергоэффективно‐
сти. При использовании данной функции температура внутри
камеры может отличаться от заданной температуры. Исполь‐
зуется остаточное тепло.Уровень мощности может быть сни‐
жен. Общие рекомендации по энергосбережению приведены в
Разделе «Энергосбережение» Главы «Экономия электроэнер‐
гии».При использовании данной функции лампа выключается
через 30 секунд.
Функции приготовления на пару
Режим нагрева Применение
SousVide
Название функции относится к методу приготовления в герме‐
тично закрытых пластиковых пакетах при низких температу‐
рах. Подробнее см. Раздел «Низкотемпературное приготовле‐
ние ниже, а также Главу «Указания и рекомендации», где при‐
ведены Таблицы для приготовления пищи.
Регенерация
Разогрев продуктов с помощью пара предотвращает подсыха‐
ние поверхности. Мягкое и равномерное распределение на‐
грева позволяет раскрыть вкус и аромат продуктов так, как
будто они были только что приготовлены. Данная функция мо‐
жет использоваться для разогрева продуктов непосредствен‐
но на тарелке. Можно разогревать больше одной тарелки од‐
новременно, используя несколько положений противней.
Хлеб
Используйте данную функцию для приготовления хлеба и бу‐
лочек на хорошем профессиональном уровне в части получе‐
ния хрустящей корочки, ее блеска и цвета.
27/68
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 5
- Сведения по технике безопасности 5
- Общие правила техники безопасности 6
- Подключение к электросети 8
- Указания по безопасности 8
- Установка 8
- Эксплуатация 9
- Внутреннее освещение 10
- Приготовление на пару 10
- Сервис 10
- Уход и очистка 10
- Утилизация 11
- Аксессуары 12
- Общий обзор 12
- Описание изделия 12
- Включение и выключение 14
- Изображение 14
- Панель управления 14
- Беспроводное соединение 17
- Первая чистка 17
- Первое подключение 17
- Перед первым использованием 17
- Лицензия на программное обеспечение 18
- Применение жесткость воды 18
- Ежедневное использование 20
- Применение режимы нагрева 20
- Применение выдвижной резервуар для воды 21
- Применение steamify приготовление с паром 22
- Применение sousvide 24
- Применение помощь в приготовлении 24
- Режимы нагрева 25
- Стандартные режимы нагрева 25
- Особые режимы нагрева 26
- Функции приготовления на пару 27
- Описание функций часов 29
- Применение функции часов 29
- Функции часов 29
- Применение аксессуары 34
- Термощуп 34
- Установка аксессуаров 34
- Приготовление мяса птицы и рыбы 35
- Использование телескопических направляющих 37
- Автоматическое отключение 39
- Вентилятор охлаждения 39
- Дополнительные функции 39
- Влажная конвекция 40
- Полезные советы 40
- Рекомендации по приготовлению 40
- Влажная конвекция рекомендуемые аксессуары 41
- Информация для тестирующих организаций 41
- Таблицы приготовления для тестирующих организаций 41
- Информация для тестирующих организаций 43
- Извлечение направляющие для противня 45
- Примечание относительно очистки 45
- Рекомендуемые средства для очистки 45
- Уход и очистка 45
- Применение очистка паром 46
- Применение напоминание о необходимости удаления накипи 47
- Применение напоминание о чистке 47
- Применение удаление накипи 47
- Извлечение и установка дверца 48
- Применение напоминание о сушке 48
- Применение система приготовления на пару ополаскивание 48
- Применение сушка 48
- Замена лампы 50
- Боковая лампа 51
- Верхняя лампа 51
- Поиск и устранение неисправностей 52
- Что делать если 52
- Управление коды ошибок 54
- Информация для обращения в сервис центр 56
- Технические данные 57
- Экономия электроэнергии 58
- Энергоэффективность 58
- Меню 59
- Подменю для очистка 59
- Структура меню 59
- Подменю для настройка 60
- Подменю для опции 60
- Подменю для подключения 60
- Подменю для сервис 61
- Все просто 62
- Срежьте путь 65
Похожие устройства
- Korting KHP 6512 N Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain SM-20 У1-00149610 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1011 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1012 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737E13FBG Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4055 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3413 Руководство по эксплуатации
- Kolner KCD 14,4/2LC Руководство по эксплуатации
- Silicon Power Blaze B07 64Gb USB3.2 Black Руководство по эксплуатации
- Remez RMD-312 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE5-73EEB34SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE4-73EEB14SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17 XE4-73EE514SH/UK514SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17G KD-72EE325SH Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SDVII-15000-L Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCM7255 Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZCM7295 Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 1342/03 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122796 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122795 Руководство по эксплуатации