Electrolux KOAAS 31 WT [27/68] Функции приготовления на пару

Electrolux OKA9S31WZ [27/68] Функции приготовления на пару
Режим нагрева Применение
Низкотемпературное
приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных кусков мяса.
Поддержание тепла
Сохранение пищи в теплом виде.
Влажная конвекция
Данная функция специально разработана для обеспечения
экономии электроэнергии. Инструкции по приготовлению при‐
ведены в Разделе Влажная конвекция Главы «Указания и ре‐
комендации». Дверца духового шкафа не должна открываться,
так как это прервет работу функции и не позволит духовому
шкафу достичь максимально возможной энергоэффективно‐
сти. При использовании данной функции температура внутри
камеры может отличаться от заданной температуры. Исполь‐
зуется остаточное тепло.Уровень мощности может быть сни‐
жен. Общие рекомендации по энергосбережению приведены в
Разделе «Энергосбережение» Главы «Экономия электроэнер‐
гии».При использовании данной функции лампа выключается
через 30 секунд.
Функции приготовления на пару
Режим нагрева Применение
SousVide
Название функции относится к методу приготовления в герме‐
тично закрытых пластиковых пакетах при низких температу‐
рах. Подробнее см. Раздел «Низкотемпературное приготовле‐
ние ниже, а также Главу «Указания и рекомендации», где при‐
ведены Таблицы для приготовления пищи.
Регенерация
Разогрев продуктов с помощью пара предотвращает подсыха‐
ние поверхности. Мягкое и равномерное распределение на‐
грева позволяет раскрыть вкус и аромат продуктов так, как
будто они были только что приготовлены. Данная функция мо‐
жет использоваться для разогрева продуктов непосредствен‐
но на тарелке. Можно разогревать больше одной тарелки од‐
новременно, используя несколько положений противней.
Хлеб
Используйте данную функцию для приготовления хлеба и бу‐
лочек на хорошем профессиональном уровне в части получе‐
ния хрустящей корочки, ее блеска и цвета.
27/68
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Похожие устройства

Скачать